20年后的一天作文
“咔咔咔,好,非常好!”某某某导演说。然后我就走了过来看刚才拍的那一段。里面的人一一把这场戏演的很是生动。当然这个女主角就是我了。
通过我自己的奋斗。我成功的从一个小龙套成为一个大明星。这并不是一夜爆红。是经过我多年打拼出来的。不过爆红起来,档期排的满满的。每天,睡都不够,六个小时。每天都要拍戏,录节目。做到最好的自己给观众看,要让我的家人为我而骄傲。
因为每天都有活要做。所以我决定,给自己放一天假。第一,当然是要睡个懒觉了。可是我还没睡够,就被某人拖起来了。(这个某人是我的,蓝朋友嘻嘻)无论如何都不让我睡。说去游乐场,说的我两眼放光。就赶紧的,刷牙去。吃完早餐,我们就坐着法拉利去游乐场。第一,首先坐一个海盗船,然后坐,过山车不同的是每坐海盗船的每个人都很安静,而过山车就,每个人都尖叫起来。把所有能玩的都玩一遍,然后就去鬼屋。玩完了就去吃饭,这一天过得很愉快,虽然这不是我第一次坐,但却是我真正的,自己,第一次坐。因为以前都是录节目。
这就是我幻想而已,20年后的一天。