时光匆匆流逝,转眼间,我们五(1)班的同学们都已经是三十多岁的大伙子大姑娘了。这年,我们班的同学们在原来的班级里举办了一场聚会,我们来看看吧!
首先进入到屋子里的是我们的班长兼女生队队长“棒棒糖”,她现在已经成为了一位世界闻名的歌手,她还去中国好声音给人家当评审了!她一身黑色闪钻蓬蓬裙,踩着一双十寸高跟鞋,脖子里挂个钻石项链,耳朵上带着钻石耳坠。一手拿钱包,一手牵着一只吉娃娃犬,身旁几个保镖,很有明星派!接下来是“狗熊”了,她现在成了一个位IQ极高的学者,听说她现在在写一部二十五万字的书--《五一班的那些事》呢!她今天还带了这部书的一部分让我们看。还有果子和胡安雨一个当了名光荣的人民解放军,成了个女兵,她还在国庆阅兵上表演了花样飞机。安雨当上了一个幼儿园教师,天天和那些天真的孩子们在一起,和她们玩耍,孩子们都叫她安安老师。娄杏雨、郭亦菲这对非常搭档去了世界各地,吃遍了各地美食,从四川担担面到法国大餐一个也没落下。还有那李大仙成了一个走钢丝的,你们的心脏是不是受不了呢?我真不敢相信银海林会成为大厨,还给主席做饭呢!
这次聚会我们真高兴,知道了朋友们在干什么,可男生们还和以前一个状态,一些坏毛病怎么也改不了!我们女生就是比他们强哦!