时过得真快,眨眼间已经过了20年。今天是我的母校第一中心小学的校庆日,503班的同学约好一起参加校庆,我现在已是一位糕点师了,我准备带些糕点去。
来到第一中心小学,我不敢相信自己的眼睛,眼前这个高大而华丽的学校是第一中心小学吗?学生代表把我引到了503班,看着这些坐在椅子上聊天的人很面熟,但又想不起是谁。“桐潼,你来啦。”是嘉希,我转过头去,真的是她:“嘉希,你现在做什么?”“医生,你生病的话来找我哦。”“嗯,知道啦。”还有一个人也挺面熟的,似乎是舒颖。“桐潼,你不记得我了吗?”“好像是舒颖。”“对啦!我现在做老师。”“我是诺轩,我现在做服装设计师。”“说了半天,桐潼你做什么啊?”“我做糕点师,对了,这些是送给你们吃的。”“谢谢啦!”“洪豆,你做什么?”“我开了一家精品店。”
快乐的时光总是短暂的,不知不觉间同学聚会就结束了,我们依依不舍的分开了。这次的聚会,使我永远难忘。