我下班回到家的时候,接到了老同学肖杨的电话,她说,明天晚上,我们小学同学在一起聚一聚,地点是“月亮之绯”,时间是22点整,大家明晚见。我激动地放下电话,准备明晚的宴会。
时间过得真快,已经到了第二天的21:40分,我坐着专车来到了“月亮之绯”。就看到了许多的同学已经到了,又看到肖杨在门口对我挥手,我就跑了过去,和她一起手挽手就进去了。进到里面我才发现,里面很豪华,很别致,灯光亮闪闪的。
这时候,响起了主持人的声音,“欢迎大家的到来,接下来有请著名的漫画家——张曦文,闪亮登场。下面是中国最伟大的科学家——丁瑜,登场。接下来有美特斯邦威的服装设计师的她的助理——吕炎倢和魏亭宇,闪亮登场。下面有请世界级的艺术家——肖杨。现在有请大家期盼已久的嘉宾,也是今晚的主角——李永超老师,闪亮登场。”李老师拿着怪杖一摇一摆的走了进来,李老师身上的衣服是吕炎倢设计的。
不知不觉时间已经到了深夜。20年后的我们变化的太大了。个个都成了有用之才,个个都有了属于自己的那份爱情,个个都在李老师的眼底下慢慢变老。希望在十年以后,我们还能在一起聚一聚。