这是我第一次坐飞机,我好兴奋;一上飞机,我就巴不得它快点起飞;乘务员阿姨说的所有注意事项,我都没注意听,还好有爸爸妈妈在。
飞机终于启动了,它怎么要在陆地上先滑行好长一段时间呢?我以为它是一下子冲向蓝天,像火箭一样,哈哈,我真是太落伍了。
飞机越升越高,怎么我的耳朵闭塞得什么都听不见?头也感觉很痛,我害怕得都要哭了,妈妈说,这是大气压力的原因,多说说话,一会儿适应了就好了;小朋友,当飞机起飞或下降时,一定要注意安全,记得多说话哦。
哦,忘了告诉你,白云好漂亮呢,有的像棉花球,一团一团又细又软;有的像汹涌的波浪,当风吹过时,飞机就像在海浪上跃过,刺激极了。