爱在心中作文
母爱就像用布条编成的网,看似粗糙,孩子睡在里面却很安全母爱像缕缕阳光,能给孩子一生的温暖。
记得在三年级时,母亲十分疼爱我。我是班上的干部,经常回家晚,每逢此时,她总要跑到学校接我才放心。
记得有一次放学后,班委留下开会,大家都商量着事情,邻居小朋友敲门叫我,递过来一把雨伞跟我说:“天下雨了,这是你妈妈叫我送来的。”
开完班会,雨下得更大了。我打着雨伞赶着回家。突然,一个熟悉的身影映入我的眼帘,她撑着一把花雨伞,吃力地挪着脚步,迎面走来。近了,近了!透过密集的雨帘,我认出了那位行人不是别人,正是我的母亲!望着她那焦虑的面孔,我一下子赶过去抓住她的胳膊轻轻叫了一声“妈妈!”顿时泪水和雨水顺着我的脸颊滚落下来。母亲这时好像松了一口气,微微一笑,对我说:“我们回家吧。”这时,一股无声的爱在我心中流淌。
在白茫茫的雨雾中,我一边走,一边想着,仿佛看到无数个身影在我的眼前晃动
母亲的爱,在我心中流淌!