击鼓传花作文
上作文课时,老师说要玩一个疯狂的游戏,只听见我们班传来了一阵又一阵“咚咚咚”的响声和一阵阵“哈哈”的笑声。我们这在玩一个名叫——击鼓传花的游戏。
击鼓传花这个游戏规则是:有一个人上台敲击某样东西,下面的人传“花”,敲击声停,花在谁手,谁就是个“幸运儿”,这个“幸运儿”就要上台表演节目了!
我心一紧,害怕的不得了,我该怎么办?我并不想表演,更不想当“
当上课时,老师说要玩一个疯狂的游戏,只听见我们班传来了一阵又一阵”咚咚咚“的响声和一阵阵”哈哈“的笑声。我们这在玩一个名叫——击鼓传花的游戏。
击鼓传花这个游戏规则是:有一个人上台敲击某样东西,下面的人传”花“,敲击声停,花在谁手,谁就是个”幸运儿“,这个”幸运儿“就要上台表演节目了!
我心一紧,害怕的不得了,我该怎么办?我并不想表演,更不想当”幸运儿“!
要开始了,我只准备,双眼盯着球,集中精力,双手推过去,不能发呆,我不想当”幸运儿“我也不知道该表演什么呀?我的头脑一片空白,我希望别到我这,别到我这儿里,我心里在不停地祈祷!
”咚咚咚咚“地声音响起来,我们不停的传,有人传,有人扔,有人直接抢了过来,深怕”花“落在自己手上,一轮下来了,两轮下来了,鼓声还没停,我们不禁发出了尖叫。
传到我这时,花被我弄掉地了,我赶忙捡起,可惜两次都未成功,我拍鼓声会在我这停下,便把握起最后的机会摔给了前面的一个人。结果,音乐声中停了,他成了”幸运儿“。
游戏就在我们欢声笑语中结束了!