往事如烟作文
时间真的是个很残忍的家伙,我特别想抓住它,可谁也抓不住它。
我有些不知所措。我曾经以为自己熬不过来的,以为天要塌下来了。可只是我以为,事实并非这样。
我,还是熬过来了!
以前,在课堂上常常听到老师说:“时间飞逝,要珍惜!”然而,我们并没有把老师的话放在心上。每天还是一如既往的做自己的事。没有想到吧,那一天,终究还是来了。我们对着镜头微笑,照片上留下了我们童稚的模样。将那个时间永远定格在童年的毕业照里。
而现在能聚在一起的,已经没有几个了。就算颇深的感情,也有可能在一瞬间疏远,那是说不出口的辛酸,就如玻璃一旦有了裂痕,就再也不可能回到原样的玻璃,也是永远都合不上的缝隙,你只能眼睁睁看着那些,你曾经跟她一起笑过哭过的人渐行渐远。真怀念那时候的单纯,我们明明一无所有,却总是期待未来会光芒万丈。
我每次离家的时候,才发现,我有好多事还没做。突然鼻子一酸,眼睛蒙上一层薄雾。
我们总是在失去后才懂得珍惜吧。
时间一直往前走,只有路口,没有尽头。
且行且珍惜吧。时间会治愈一切,会好的。现在这一秒已经是你这辈子最年轻的时候了。
往事如烟。过去的回忆特别美好,可总不能活在回忆里吧,要相信,自己活于现在,活在未来。