刚刚,就在刚刚,现在是凌晨0点5分,删好友,一个回忆中再熟悉不过的面貌突然出现。往事,不知道这种感觉是什么,反正就嗖的一下窜出来了。
那是我的前女友,去年12月多,因为某个不可抗拒的原因,我选择了和她结束,她当时求着我不要离开她,可是我依然很残忍的离开了她。那一切,我不知道对她来说是多大的伤害,我后来因为她的一而再再而三的骚扰无数次的骂她,可是现在想想,她好可怜,像两年前的我一样可怜,不知道为什么,以前很反感的她,现在看到她的照片,却突然有种想念的感觉,可能不是想念吧,是自责是惭愧。
她嫁人了,今年17岁。去年我和她分手后过年回家结的婚,本来我以为能够给她最大的补偿是参加她的婚礼,可是我逃避了,连她都逃避了,更何况她的婚礼。我不知道我当初的做法无论对我还是对她来说,是不是一个错,或许是对的,她现在的丈夫应该很爱她吧,看到她那平平淡淡的家庭,现在的我,也由衷的祝福他,可能,这也算了却了我心中好久没打开的一道结。
我在想,我要不要跟她打个招呼,告诉她,我是。我犹豫了好久,我看了她一遍又一遍的动态,我只想知道她最近过得好不好,还有没有想我,把我忘了没有,我不爱她,可能放弃也算是种正确的选择,她过得好,是对我最好的安慰。那种心理上好像一辈子的亏欠,也可能是一辈子都无法忘怀的一道疤。
此刻,就连我自己都不知道到底该表达些什么,那个曾经被我伤害过很深的女孩,我在这里祝福你,还有,去年没有对你说的一句,对不起。