发现每天你都来的很晚,起初以为你家离得很远。后来得知,你每天都是5点钟左右去了学校,在中途到一个名叫天马的网吧去上网。天马网吧就在我每天去学校的那条必经之路上。偶尔间,我去上学,刚好碰到你打着瞌睡从网吧走出来买早餐。我看见你经常是笑一笑。偶尔间,你从网吧出来不愿看见我,可以回避我。网吧便是他的一个容身之处,也因此,每一次登
记得有一次写作业。题目是:在童年中,你一定会玩过许多有趣的游戏。把它的游戏规则写下来。我写的是女生玩的"跳方格"你头一偏看到我写这个。脑袋一转,提笔写起来。我一看,你写的是:魔兽世界,按AS攻击,C拾物。我看到后哈哈大笑。你也跟着我一起笑……