我的老师虽然长得很一般,但在我的心里,她永远很漂亮。她不仅是我的语文老师,而且也是我的班主任。每天她为我们操碎了心,无论如何,我们都应该用优异的成绩来回报她。
一个星期天的下午,我们坐在班里,眼看着钟表转到了四点三十分,我们却没有干一件事。这期间老师并没有来,学习班长也没有布置任何的任务。后来,我知道老师是故意到这个时间点来的,因为上周五,老师改卷子去了。临走前,她给学习班长安排了任务,结果她们只做了两件事,周日来了之后的任务忘了说了。她们工作不负责任,所以老师把学习班长给换了。我们不知道谁能胜任,老师就让我们进行了投票选举,得票最多的两名学生是郁颖和李闯,学习班长的位置就让他们当了。
一向认真,一向严肃,一向严格的她已经为我们操碎了心,期中考试的分数使老师很失望。我们仍是第三名,虽然比上次进步了很多,但别的班比我们考的更好。不想期中考试的事了,它已经过去,接下来我们应该进入学习的状态,争取比上次更好。紧张的学习,快乐的生活,我们都可以从中得到更多的‘分数’。新的学习状态已经开始了,只有不断地学习,才能超越自己。
新的学习开始了,不为考试而苦恼,要为进步多拼搏。我们勤奋,我们好学,为了更好的自己,努力,努力,再努力。