今天,虽然天气很冷,但我心里却热乎乎的,因为有两件喜事,第一件喜事是我写的《我的小小文学梦开始啦》继获一等奖后又被全文登上了我校第30期校报上。
老师在宣布这一消息时,全班响起了热烈的掌声,我高兴极了。我想:“这次上了报纸不能骄傲,还要继续努力。”另一件喜事是在上美术课时,在曹老师宣读《中小学生环境美术作品展赛》进入“复赛”的同学名单时,我的心砰砰乱跳,心想:“会不会有我呢?”正当我想的时候,听见曹老师念到了我的名字,我的心一下放了下来,高兴地上台领了西安市环保局、市教育局、团市委联合发的`《喜报》。
高兴之余,我在想,我一定要认真准备,搞好创作,争取在“复赛”中取得好成绩。我要继续争当传播绿色文明的小使者,成为描绘绿色生活的小画家和践行节能减排的小标兵,为建设充满生机的美好古城多做贡献。