今天,周一,有两件事,一件是惊喜,另一件当然也就是悲哀的事呀!
以我的亲生经历,我想,亲爱的朋友们,你们一定喜欢先听惊喜吧,所以,我先给你们讲惊喜吧!
今天,周一,我们过了一个星期天,到了班里,老师尽然把头发剪短,从一头长发飘飘金发的刘老师,忽的变成了烫的大卷齐发有一丝毫发红的刘老师。以前,一般是语文老师(刘老师)先到班里面,领着我们读书,今天,非常意外,竟然是数学老师(康老师)先到的班领着我们读书了,我们没有想到。突然,语文老师推门而进,我们刚才还在朗朗的读书,突然,朗朗的读书声停止了。我们愣了一下,啊,老师变发型啦,我们同学们异口同声。语文老师对我们做了一下鬼脸,好像在说,好看吧,怎么样。
语文老师来了,数学老师也就自然的走啦,语文老师感觉快考试啦,也就打开大屏幕给我们复习,这时,语文老师把目关转向了我这,我以为在看我同桌,就没在意,突然,老师喊了一声:“龙雨晴,你和张彩霞换换位置吧,他看不见。”我就毫不情愿的答应啦。唉!认命吧,我的嘴里说着话把目光往后面一看,便下定决心,不换,因为她的位置即在最后,前面还是我的敌人,同桌还是我们全班我最烦的一位学生。后面还是黑板,每天只要有动静就会下雪。但是,老师给我说明了原因,我知道了老师也是被逼的,变换了。因为这是悲哀的事,所以我不多说了。
今天,周一,我的两件事,为什么截然不同呢?