大家好!我现在是班里的超级“大明星”了,现在只要是知道这两件事的人,都纷纷告诉其他班的好朋友,那是因为一天前……
一天前,第一件事就发生在体育课上,每次上体育课时,每个人都觉得我太胖,不会这项运动,因此没有一个人和我玩。这次不一样,我就在操场边溜达着,这时刚好一个女生在喝水,她后面还有一个人在跑步,因为他跑得太快,没有紧急“刹住车”撞到那个女生,结果那个女生就……就把水全部吐到她旁边,也就是我身后。但这还不是最惨的,最惨的就是她那个水瓶就“瀑布”把我给爆头了,里面的水就犹如瀑布一样,飞奔而下,把我的头发洗得干干净净。这件事被我们班的“八卦”知道,他没有当场告诉别人,而是等着我会不会演第二场好戏。
俗话说的好“事不过三”第一件事已经让我苦不堪言了,如果有第二件事,那我不带“挂”了吗?结果天灵灵地灵灵,还真有第二件事情!这件事发生在上完体育课回教室时,我因失落就落在队伍后面,结果绊到脚,摔到了跳远的沙子里,来了个“狗吃沙”又被“八卦”知道了,再后来的事不用我说你们也知道了。
为此,我想说一句话:难道我的人生就这么倒霉吗?