人的这一生,没有过没有尴尬的时候,所以我也不例外了!
这是一个很热的夏天,我和哥哥一起拿着水枪和羽毛球去公园里玩。我们以最快的速度赶到了莲花庄,我们买了一饮料,打羽毛球的比赛开始了,我先说一下规则,比赛开始后输一球就要被水枪打一下,赢者可得一次发球权。我先发了一个高吊球,哥哥没来得及接,球就已经落了地,1:0这一球哥哥的失利,也给我带来了信心,按照比赛规则,哥哥被撒了一下,比赛继续开始,哥哥不知怎么了,整天输球,打了半小时直到3:0时才得了10分,但他没有泄气,还是努力打着。等到中场休息时,我们已经站在同一起跑线上,休息好以后,他开使发力了,我一下子输了好多球,这情有可原以为他练过羽毛球,最后我还是6:7输了!
本来这盘我是赢定了,可他突然发力,就往我头上撒了一盆冷水,我尴尬极了!
还有一件更尴尬,记得我第一次去吃肯德基的时候。那天餐已经点好了,我在去洗手间的时候,尴尬的事情就发生了!那边洗手间有很多人围在水池旁,等着洗手,好不容易有了个空位,我挤了进去。这个水龙头我以为就是家里那种往上拨一下水就出来的,不过后面我看了一下,这个好像有点不对头哦!不是那种。我就用手去旋。什么东东,也不对头!我看了下,要怎么办咧?这下,我用我的余光瞄了下后面的人,哇!怎么他们都在盯着我啊```后面一个人走过来跟我说:"它是自动的,手伸过去水自动就会出来了!"我听了这句话"啊``啊,哦!"尴尬啊!了!后面那么多人盯着那!我手冲完了以后,连洗手液也没挤,赶快火速逃离现场,好丢人啊!太尴尬了!人家还以为我是个土包子那!不过想想,那是我第一次去肯德基,也还9岁不到了!
哎!以后我可不想再发生这样尴尬的事了!