嘿嘿!今天有无尽的好事,也有无尽的坏事……
要说好事啊,那就是今天我换了一部新手机!呦呼呼呼,太爽了!这部新手机啊,可和原来的旧手机不同喽!原来的旧手机,还是老爸退旧下来的,还是部男士的,别说连接无线网了,就连拍照都是个问题。现在这部手机,可以连接无线网,我上网搜了个东西,那网速,刷刷刷地……
第二件好事咧,就是今天老妈检查我的数学作业,虽然是四张练习册,但我竟然一个都没错。这真是彗星撞地球……
要说坏事啊,那就是英语了!老师把我们分为4人一小组,我因为英语不错,被老师选为组长。组员里有两个同学,老师让我默写他们单词,因为上次他们默写几乎全错……哎呦,那真是个麻烦事。不是默词麻烦,而是没时间默写,不是老师拖堂,就是我有别的事情。单词没时间默,老师就找我算账:“你作为组长,又作为英语课代表,还是班长,你就不该天天忙自己的事,把班里成绩搞上去才是主要任务啊……”我听了真是满头黑线……
这一天!好也好,坏也坏!