听了这个题你们会很奇怪,为什么要写快乐的事,而不是难忘的事?
从小到大这是我最难忘而快乐的事是有一次我做了个梦,梦见我爸爸说:“给我买了一个神奇大礼。”我在梦中左思右想还是想不出来,在梦里第二天爸爸带我去买礼物,来到超市,爸爸带我买了神奇宝贝。真实的真是第二天梦变成了现实,一大早爸爸带我来到超市果真给我买了神奇宝贝,这是第一件让我开心的事。
第二件让我开心的事是有一次我和哥哥比赛滑冰,这次我下定决心要超过哥哥,付出了就有回报,这句话说的还真不错,我和哥哥比了12次,失败了12次,这一次我洗去了前12次的教训,积累了经验,最后,我胜了哥哥。我很骄傲我胜了哥哥。