今天上完语文课,庞老师就对我们说:“今天中午有两件事要干,一件事就是要打扫卫生;二是打扫完后要把补充习题完成。”大家听到搞卫生,个个兴奋的很。
中午,吃过饭回到班级,本想着班级搞卫生肯定闹哄哄的,但事实并非我想象,班级十分安静,大家都在读书,这是为什么呢?我向窗户看去,原来“真相”在这里---我妈和其他三位妈妈来帮我们打扫了。
之见“妈妈作战队”把前面几个窗户的“小喽喽”消灭的一干二净,可后面的窗户就是大角色咯,“妈妈作战队”经过重重困难,终于到了最后一关,之见他们有的拿湿毛巾、有的拿报纸、有的拿干毛巾,大家配合的非常好,一会就把玻璃上的“小恶魔”制服了,为同学们制作了美好的学习环境,也为大家争取了写补充习题的宝贵时间。
在这,我想代表全班同学向您们说声:谢谢!各位妈妈辛苦了!