我爱踢足球作文
我是一个爱踢足球的男孩,屈指算来,我踢足球已经三年了。
记得有一回,我在踢足球,一直踢不进球,我感到很失望。我没有放弃,仍然坚持进行练习,摔倒了爬起来,继续踢。我经过无数次的失败,终于成功了,球进了。后来,我更喜欢踢球了,虽然常常 累得满头大汗,但是心里非常开心。
记得还有一回,爸爸和妈妈不让我去踢足球。我埋怨道:“我就要去踢球。”在我再三恳求下,爸爸才同意让我去。于是,我又可以痛快地踢起球来了。我踢得百发百中,我还自称我的腿是“百发百 中腿”。到了吃饭的时间,妈妈喊我吃饭,我都没听见,等到妈妈的嗓子喊哑了,我才听见。妈妈说我是个“足球迷”。
这就是我,一个喜欢足球的男孩。