我爱踢足球作文
今天又是讲李易,李易想:“还得找个爱好”李易好好学习,认真读书,勤奋,发奋······都不行,他又试了试画画,他本来就画不好,别人还是劝他别画了李易说不画就不画。他又试音乐、游 泳、科技、体育、思品、开朗··· ···都不行。他下了课,去操场看踢球,他感觉踢足球很好玩,很适合这种人玩。李明教李易,一个星期过去了李易刚上长,就打败了那个新手。但是有一次别人 打败了他,他就不高兴,他感觉很好玩,也有刺激感。不一会,李易宣誓:“我的爱好是踢足球”以后他爱上了踢球,他的技术越来越好。李易逐渐的爱好踢球,把事情都看在踢球上了,以前的知识早 忘了。