打碎花瓶作文
我们每个人都犯过错误。我们会难过,会无助,但我们最终会走出这个阴影。
我也遇到过这样的事情。我记得那次,我不小心打碎了花瓶,我很害怕。我只是站在那里,不知所措。哥哥把我推到旁边,我惊呆了。姐姐,你为什么不和我一起玩呢?他睁大眼睛好奇地问道。这时,两个小人突然从我心里蹦了出来。他们长得和我一模一样,一个长着黑色翅膀,头上有魔鬼的印记。另一只长着白色的翅膀,头上有天使的印记。黑翅慢慢地说:你陷害弟弟,因为他那么小,他妈妈不会批评他。不能诬陷哥哥,要诚实,诚实是金,努力是银,不能忘记妈妈和老师教你的!白翼气愤地说!然后就消失了。我不知道该怎么办,我感到不安。这时,我听到钥匙转动的声音,我知道妈妈回来了。发生什么事了?她一眼就看到了地上的破花瓶。我低声说:我弄坏了。我想陷害我弟弟,但是我受不了。对不起,是我的错。我看着妈妈一步一步靠近我,心里越来越害怕。突然,一只温暖的大手抚摸着我的头:如果你犯了错,你会是个好孩子!当它停止时,泪水模糊了我的眼睛。
通过这件事,我学会了诚实。你学会了吗?