游北戴河作文
前年暑假,我和妈妈到秦皇岛游北戴河。
来到北戴河,一幅风景优美的图画展现在我眼前。又细又软的沙滩,一望无际的大海,在太阳光的照射下,海水瑰丽无比:淡蓝色、杏黄色、火红色、淡绿色,就像仙女洒下了五颜六色的金子。沙滩上有人在滑沙,有人在用沙堆城堡,还有人在玩捉迷藏,更多人在海里游泳,我和妈妈也迫不及待地跳进海里。
游泳后,我们又来到水族馆,透过玻璃,我看到各种各样的鱼:有的周身插着一些扇子,游起来飘飘摇摇,有的鱼身上布满了彩色的条纹,还有的鱼的身上长满了刺,鼓起气来像皮球一样圆,海参处处都是,在海底懒洋洋的蠕动,真是个“懒虫”。海龟悠闲地划着水,听导游说,每年海龟都会到一个树木葱茏的地方挖坑下蛋。最引人注目的是鲸,就像一幢大楼房那么大。
北戴河真是个旅游的好胜地。