游北戴河作文
今天,好兴奋啊。因为今天爸爸妈妈要带我去旅游——北戴河之旅。我早早起床,开始我的北戴河之旅。
坐了大约3、4个小时的车,终于抵达了我们的目的地。这时已经是中午时分了,我们去吃了点饭,就赶忙来到了海滩。
这一切,跟我昨天梦到的一模一样。看那波涛汹涌的大海,比我想象中更辽阔。阳光直射在我们身上,很热,但是我们一点也不觉得热,应为有海水的陪伴,我们觉得很开心,从而也忘记了热。宽阔的海面,蔚蓝的的海水。不由想起了一首诗:“浪淘沙”九曲黄河万里沙,浪淘风波自天涯。如今直上银河去,同到牵牛织女家。
这时候,天非常热,热的我们直冒汗。沙滩上也是被晒得下不去脚。
下午茶时间,我们最在离海边很近的地方喝了点东西,便又匆匆来到海滩。
下午,我们在柔软的海滩上堆小人,并且用小石头给它弄上嘴巴、眼睛、鼻子。真是栩栩如生啊。我们还在沙滩上打沙滩排球,我不会打,所以经常输。我们又在海里打水仗,玩水,带着游泳圈到海的深处去,真的是趣味横生。
这时已是傍晚时分。我们漫步在沙滩上,观赏夕阳西下的美景,淡蓝色的海水冲刷着金色的沙滩;水天交接的地方,伴着一点黄晕,远处漂着几叶小舟,偶而有几只鸟儿划过天空,显得优雅自如。金色的沙滩和淡蓝的海水交织在一起,组成了一幅最美妙的画卷。这时的北戴河是恬静
天渐渐黑了,我们吃过晚饭,便去宾馆休息了。我躺在床上,耳边还有海水拍打海滩的声音,这种声音伴我入睡。
啊!北戴河,人间的天堂啊!