游北戴河作文
在茫茫暑假中,7月的一天我们踏上了北戴河的旅程。
我们座车到了目的地——悦华宾馆。开始了我们北戴河的旅程。
到的那天晚上,我们的“悦华旅行团”开车向怪楼。奥林匹亚公园去。夜晚的怪楼,灯火辉煌,而好玩的是怪楼里面,险桥。哈哈镜。按摩滑梯……都一个个那样有趣。奥林匹亚公园有历代奥运冠军的手印,让那一幕幕出现在我眼前。
第一天上午,我们旅游团去野生动物园凶猛的棕狮;罕见的白虎;活泼的猴子;和蔼的山羊;温柔的绵羊;可爱的幼狮……最有趣的还是大棕熊,扔吃的高了,它就站起来;扔吃的到石缝里,它就拔开去拿;扔吃的到别的熊嘴里,就继续等待。下午我们到海洋馆去,海豚;海豹;企鹅都尽收眼底完全能和大连的媲美。
第二天,我与爸爸到市场买纪念品。到那里,爸爸就直冲一个滩的白珊瑚,杀了20多分钟的价,最终以150¥买下了它。刚要到别的摊子转转,爸爸就被一个皇冠螺吸引了,又与老板开始PK。又杀了10分钟,68¥买下了它,我就开始尥蹶子——走人。
第三天天还没亮,我们就奔向海边去贝壳,很幸运的进了老虎石公园,可一无所获。上午,在舅舅的带领下,我们来到了海边我带着泳圈在海里扑腾。可我怎么游,它呀都动不了,我呀么只能走呀走……渐渐的我喜欢了这样,就一直走到11点,风吹过,好象被浪打。
今天,我们该离开了。再见了,广阔的大海;再见了,温馨的宾馆;再见了,美丽的北戴河!