游北戴河作文
今天小姨说要带我们去北戴河玩,我们打车来到了火车站,买了车票高高兴兴地坐上了火车。火车开动了,过了两个小时我们的火车就到了北戴河。
到了那里,我们找到了我们住的宾馆,然后把东西放进屋子里,穿上游泳衣一起来到海边,我看见大海无边无际的,海面很蓝,仿佛天空倒了过来。那海水很清,清得能看见里边的鱼虾自由自在地做游戏。水很静,静得像一面镜子,能看见自己的影子。我小姨给我买了一个潜水镜和一根在水里呼吸的吸管,还给我买了一个救生圈,我在水里看见了一条鱼和一只虾,还有螃蟹呢,我把它们都抓了起来,打算把它们养大,我还在海里找到了一些大贝壳,还有一些海螺。我们看见有脚踏船,我对小姨说:”我想玩脚踏船。“小姨同意了,我们就坐上了脚踏船,开了一个多小时后我们回到了岸边,我又在沙滩上堆了一条蛇和一座城堡。走在软绵绵的沙滩上,看着那无边的大海,感觉一切烦恼都没了。
到了下午,我们恋恋不舍地回家了,一路上我都在想,如果我们的胸怀像大海一样宽广该多好啊!