游北戴河作文
昨天我们到达秦皇岛北戴河区,住在了刘庄北里的一家民宿中,你可能会问:为什么住在这里呢?我来告诉你,因为这里有北戴河区最为著名的小吃街“刘庄夜市”,小吃街上各种小吃应有尽有,游客人头攒动,非常热闹;还因为这里紧挨北戴河河东浴场,这是一个免费浴场,也是北戴河有名的浴场之一;北戴河其它的著名景点和海鲜市场也都在它的附近。如果你选择来北戴河游玩,也可以选择这里住宿。
今天,是我和爸爸妈妈来到北戴河的第二天了,今天的旅途艰辛而又高兴,玩得不亦乐乎。
早上六点多,我们准时起床洗漱,外面的天阴沉沉的,一种压抑涌上心头。真是天公不作美,偏偏这时候下雷阵雨,希望能快停下来。10多分钟后,雨停了,太阳出来了,云彩在空中飘荡。按照计划我们动身前往仙螺岛游玩,到达仙螺岛后发展游人特别多,于是我们决定做游船到仙螺岛,做索道返回,这样可以节省时间。
登上游船,游船开动后,白色的海浪拍打着船舱的玻璃,螺旋桨搅动海水使船缓慢前进着。一会儿,一座圆形岛出现在眼前,登上仙螺岛,海上索道、海上蹦极等项目历历在目。
今天最惊险、最刺激的娱乐项目是四百八十二米高空蹦极。我站在准备台上,穿上绳索服,绑上了一个大沙袋,背后套上吊绳,我还没有深呼吸就被推了下去。在自由下降的过程中,我感到了呼吸的困难,心跳加速。被弹上去后腿有些痛,但是好刺激,也很危险。我们又观赏了仙螺岛的风景后,排队做索道返回。
下午,我们去了沙雕海洋公园,欣赏了沙雕作品。玩了水上娱乐项目,比如:大喇叭、海螺等。又一次投到大海的怀抱,感受海浪的力量和沙子的柔软。
晚上,我们去了秦皇小巷,和刘庄夜市一样的热闹,有各种小吃,比刘庄夜市要便宜,且有表演,可以边吃美味佳肴边欣赏表演。
明天早晨,我们就要离开北戴河,前往吉林。