关于五一节的作文
盼星星,盼月亮终于把五一长假盼来了,可以痛痛快快的玩一个星期了,可并不是那么如常所愿。一到10点来钟的时后我就要去帮妈妈买菜,晌午的时候就洗碗虽然要做家务我也把作业写完了每天都去看一次妈妈打针,同时我也希望妈妈的手能够快点好起来.
本想去旅游的可妈妈不同意哼真气人但是我这个长假该干些什么呢?但是想不到的事发生了.
这天妈妈切菜不小心把手切到了,刀非常锋利,把妈妈的手切了一条深深的口子妈妈不能做家务了,因为如过沾到水了就会发炎,发了炎手就要切掉那该怎么办呢?所以暂时由我来当"妈妈"这个位置.