预约精彩作文
精彩,可以预约。
四季轮回,自有其规律。草长莺飞的春天,万物萌动复苏,春风拂面,春雨沾衣;骄阳似火的夏日,万物繁茂盛极,蝉声欢愉,蛙声欢畅;金黄灿烂的秋天,万物沉淀希望,高粱迎风,大豆招展;雪白晶莹的冬日,万物沉寂静谧,雪花纷扬,梅花静绽。四季之美,四季之精彩,可以期许,可以预约。
自然的精彩,耐心等待,预约不是妄言。
生活万变,自有其准则。有人说这世界太混乱太复杂,抓不住握不了。可是,你要懂得,这生活,这社会,无论如何变换,总有其约束,是法律是道德,你不能跨出去,出则覆水难收一败涂地。是的,不得不承认,这生活中有很多意外,但是,当意外反复,便是正常,非主流便成为主流。生活的快乐,生活的精彩,看透本质,发现规律,可以预约。
生活的精彩,坚守不移,预约不是痴语。
人生起伏,自有其定数。我不是悲观的“命运论”者,我相信一切掌握我们自己手中,只有你可以左右你自己,也只有你,可以决定你的未来。渴望成功吗?那就现在开始努力吧!渴望幸福吗?那就现在开始微笑吧!为了你所渴望的,付出你所拥有的,就是预约,预约属于你的精彩。人生的精彩,人生的辉煌,付诸行动,小心规划,可以预约。
人生的精彩,倾心付出,预约不是梦呓。
精彩,可以预约。
你读过林清玄的《可以预约的雪》吗?他说,世上可以预约的只有死亡,凄然悲凉溢于言表。是的,死亡是我们的终点,甚至于自出生既定,无法逃离。可是,这起点与终点之间的漫长过程呢?自然之美,生活之美,人生之美,这一切的一切,只要你愿意,全部都,可以预约。
耐心,坚定,倾心,精彩会来。
惠风和畅,天朗气清。
路正长,帆高悬。
精彩,可以预约——
朋友,你准备好了吗?