磨豆浆作文
“呜呜呜”……什么奇怪的声音?走进一看,原来是周老师快乐在上活动课《磨豆浆》。
一上课,老师搬来了一个奇怪的大家伙,同学们“叽叽喳喳”的议论起来,有的说:“这是什么东西呀!还有的说:“我们今天要干什么呀”!老师说:“我们今天体验磨豆浆”。同学们顿时欢呼雀跃起来。
首先老师把材料拿出来,将豆子先放进豆浆机里,然后倒上水,过了两三分种,豆浆机发出“咕噜咕噜”的声音,同学们吓了一大跳。紧接着豆子上下翻滚。来回乱蹿,好像对我们说:“你们一会可以喝到豆浆了”!又过了一会,发现豆子没有了,已经和水融为一体了了”。这太也神奇了,这时已有许多小朋友已经垂涎欲滴了。
过了十分钟左右,豆浆终于好了,准备喝了,有的同学还放了糖,我喝了两碗。大家在欢声笑语中喝着美味的豆浆,我感到无比的幸福快乐!