帽子的作文
一天下午,天气晴朗,阳光明媚,小猴子皮皮和刺猬闹闹一起去小山羊花花的家里做客,闹闹戴着新买的红帽子,真漂亮。
突然,淘气的风娃娃出现了,一把夺走闹闹的红帽子,戴在头上,又挂在高高的树枝上,“嗖”的一声飞走了。闹闹急得像热锅上的蚂蚁。
皮皮看见了,连忙说:“闹闹,别着急,看我的——”一边说,一边飞快地爬上了树,来到了树枝上。
闹闹见了,喊:“这真是皮皮拿手绝活儿啊!”皮皮从树上取下帽子,还给了闹闹。闹闹对着森林深处大声喊:“风娃娃,以后不要再淘气了!”皮皮笑了笑,和闹闹继续踏上了小路。