帽子的作文
4010年7月18日,一种超级帽子就在我们“激情作文”大练台上诞生了。
这种帽子和普通的帽子一样轻重、一样大小。不过,它有特殊的功能:有太阳的时候,它可以遮阴,下雨或下雪的时候,最顶上的小功能伞会吹起一个大泡泡让你进去,而且不会碎,不让你淋湿,还会自动调节温度变暖变凉。
超级帽子分上下两层。第一层左边有课堂上用到的书,右边是你自己最喜欢的课外书。
课外书下面就是一台不用电的笔记本电脑,这样就可以节约用电了。电脑旁边是光盘区,那里放着你所需要的光盘。
中间是工具箱。里面有水彩笔、铅笔盒、多功能小刀等。
帽檐里有食物箱、会变的冰箱、小型空调、保暖器。
这时候,你肯定会问:一个帽檐怎么会放得下这么多东西呢?那是因为这些东西都是压缩变扁小的。
第一层是给你戴的。为了方便,这种帽子还配有一个遥控器哩!
瞧!这就是超级帽子。