帽子的作文
我希望我有一顶神奇的帽子。这顶帽子四季全都可以戴。它是一顶彩色的帽子,上面有春夏秋冬的花纹。在春夏秋冬的花纹上有四个按钮。
第一个是春天的按钮。春天到了,你按一下它,你就可以听到鸟语,还可以闻到花的香味。
第二个是夏天的按钮。夏天到了,你按一下它,你就会觉得全身像泡在冰块里一样,非常凉爽。
第三个是秋天的按钮。秋天到了,你按一下它,你就会觉得你已经吃了许多美味的东西,它能让你享受丰收的欢乐。
最后一个是冬天的按钮。冬天到了,你按一下它,你就会觉得自己到了火炉边,全身都很温暖。
我爱我的帽子,因为这四个按钮可以让我天天快乐,天天微笑。