关于帽子的作文
每个人都有他或她最喜欢的帽子,我一直想要一顶可以改变我想要的一切的魔法帽子。
如果我有一顶这样的帽子,我会变成一片大森林。这里有一块“世外桃源。因此,它不会被人污染,更不用说被人砍伐了。美丽的鸟儿为我们歌唱。大树不仅为我们提供新鲜和纯净的氧气,还提供美味的水果。
如果我有一顶像这样的帽子,我会变成一个有着世界上各种鱼的广阔海洋。我还想为他们建造一个温暖的家,让他们能有自己的父母和家庭幸福的生活。我将创建一个“在我周围。守卫。这些鱼不会被猎人杀死,清澈透明的水也不会被污染。
如果我有这样一顶帽子,我会为所有的盲人创造一双明亮的眼睛,这样他们就能有光,看到这个世界上所有美丽的东西。让他们有家庭,过稳定幸福的生活。让他们都拥有幸福和普通人的幸福。
如果我有这样一顶帽子,我将在贫困的山区建造学校,以便所有的孩子都能学习,以便所有的孩子都能接受知识的灌输,以便所有的孩子都能走出山村,搬到大城市去。一旦你取得了成就,回到你的家乡去帮助它发展。
如果我有一顶这样的帽子,我会让所有生病的人恢复健康,我还会生产一种专门杀死细菌的药物,这种药物不会有任何副作用。我也希望这种药物能在世界范围内使用,而且价格也很便宜,普通人也能买到。
如果我有一顶这样的帽子,我会在那些战乱地区缔造和平,让和平传遍世界,让所有人过上幸福稳定的生活。
如果我有一顶这样的帽子,我会......
虽然目前的技术还不太先进,但我认为这个美丽的梦想将会实现!