遇见写事作文
当转念间的是一世,你可否想过遇见一个人。会让你顷刻之间流连忘返。把这个人带给你的并非只是瞬间的开始。而是永远就幸福。无论是爱情,亲情,友情,还是其他?这种感情。应该都是一种难以舍弃的情感。遇见并非是一种你所理解的。缘分。而是让人念念不舍的一段感情。我也有这样一段感情。深刻的铭记于心间。
她是我初中认识的一位同学。或许刚开始没有太大印象。但最后却在我心里留下了永不泯灭的印记。遇见并不是因为人,每个人都应该成为好朋友。只是为了不让你后悔。在我心里。或许她真的有点努力过头了。可是我是一个非常喜欢努力的人。他性格坚毅。是一个高冷的女孩。平时按部就班。遵从班里的规则。在我上初中的时候,她的学习成绩就特别好。她特别不爱笑。总是给人一种神秘感觉。同学们也很少跟他玩。学霸和学渣大概永远都走不到一起吧。或许没有懂得太多。但是我知道我们两个不可能玩到一半。当时我不是那种特爱学习的人,算了上一个假努力。说不出来。她哪里好?就是给人一种亲近。就是感觉品德高尚。
从他那里我得到很多东西。你逐渐明白人与人之间应该相互交流。学习是为自己学的。或许以前的盲从。是造成现在学不好的理由吧。但是努力绝对不会让自己变的太差劲。我想用知识去改变生活。说真的,我不想让我的人生败笔,有个人说过一句特别好的话。没有人在年少的时候不想努力。
有时候带给你的不一定是幸福。但是却让你记忆深刻。让你成长。不论是朋友兄弟姐妹们,他们都在你的成长之路给予陪伴和支持。希望不管结果如何。努力的人一定不会差。相信自己。勇敢的遇见。将会遇见更好的自己。变成更优秀的人。不断成长。最后找到你所期待的明天。加油!