直到现在,我的脑海里还浮现着许多有趣及难忘的事情,举个例子吧!
有一天,爸爸照了照镜子,拿出了他的宝贝——剃须刀,认真的刮了起来,这把正在旁边玩耍的我给迷上啦!动起了歪主意。
时间到了,爸爸咔嚓一声关住了门,去上班了。我便跑进了“战斗场”准备作案,哇!找到了,原来这“小子”跑到了书柜后面,害得我白费力气。
我拿起剃须刀,先思考了一下,在心里嘀咕着:这是用来剃胡子的,可是我没有胡子呀!这可怎么办?这个问题的把我给拦住了。唉!我叹了口气说:“简直是空欢喜了一场。”
不知道哪儿来的电波,让我灵机一动就想到了好办法,就自言自语到:没有胡子,但我可以刮眉毛啊!这个想法令我很满意,却从没想过是什么后果。
我开到了最大的程度,开心地刮了起来,可没料到妈妈竟然来了,不好,“警察”发现了。
妈妈见了我的眉毛,一边拿下我手中的剃胡刀,一边说:“你看看你的眉毛,都成什么样子啦?这样出去怎么见人啊?”
瞧!这就是传说中的,河东狮一吼,女儿抖三抖啊!又开始了一场猛烈的战争。
可以说,每次战争发起的因素都是我,每次最猛的那个人也是我,可是,在练嘴皮子的劲上,我可就差得远了,战争依旧在继续……
结果我输了,作案也当然就失败了。