游海南作文
啊,好美啊!这里的海蓝得发绿。“太美了,快给我拍一张照片。”我兴奋地喊着。
在暑假的一天,爸爸妈妈带我来到了美丽的海南,那是一次偶然的机会,我终于来到了向往已久的地方,下了飞机后,我们放下行李就去了海边。啊,好美啊,几乎每个人的嘴里都会说出这几个字,这里的海像一块超级大的玉石,时不时还涌上一朵朵浪花,更是为这片海添加了色彩。
这里的海不只是蓝还很清,我不用仔细看就能看见一群小鱼在水中欢快地跳舞,再仔细看水上突然出现一个人,原来那个人在冲浪啊,他做出了一个个连贯的动作,最后成功的站到了冲浪板上,显得他非常的威风。
在沙滩上,一个个小朋友在金黄的沙滩上玩耍,他们用自己的想象力,想好要堆什么,我就和他们用沙子来搭出各种各样的造型,还有的小朋友在沙滩上追逐嬉闹。你追我,我追你,更是开心。
在沙滩的边缘,还有一个用木条做的洗手池,里面还有用木条做的大勺,不想再在沙滩上面玩的,可以用木勺盛点水,洗洗身上的沙子再出去。海南的海边真是别有风趣,再往外走,有一个叔叔在卖椰子,我们买了两个,他开椰子的方法特别熟练,抱起一个椰子,拿起刀轻轻一砍,把吸管插进去就可以了,椰子的味道香甜可口。
这一次海南出行,让我更加的喜欢这里。这一次的游玩在我的脑海中留下了深刻的印象。