母亲是最伟大的人,母爱是最伟大的爱。我沐浴着母爱长大,我在母亲的呵护下成长。
每一次看着妈妈你那劳累的身影,我总想对您说……每一次看着妈妈您焦急的表情,我都想对您说……每一次看着您为我高兴,我总想对您说……
记得夏天时,您在外面干活,我从学校放学回来,您大声的对我说:"冰箱里有雪糕!"当我拿给您吃时,您却对我说你不热,让我回屋去写作业。说完你又低下头,弯下腰继续干活。当我回头看您那劳累的背景时,我真的想对您说,"您辛苦了!"但我没有。
一次我生病高烧不退,您急得团团转。我发了两天的高烧,您也在我身边陪了我两天,当我睁开眼睛时,映入眼帘的是您的满面愁容。这时我想对您说,"对不起,让您担心了。"但我没有。
一次期末考试,我取得了好成绩,但回家后我想和您开个小小的玩笑。我对您说,"我考的不好。"我满脸愁苦,用眼睛余光看着您,您没有骂我,却鼓励我说,"下次再考!"我大笑起来,拿出成绩单,看着您手中拿着成绩单时眼角上有一颗晶莹的泪珠时,我想对您说,"谢谢您的鼓励!"但我还是没有。