返校的作文
今天,是我们返校的日子。是发回期末考试卷子的日子。返校时间定在了上午八点钟。
我早上七点钟就起了床,打点完毕。我怀着既兴奋又紧张的心情踏上了去三小学的路。我兴奋的是一学期的学习成果马上就要揭晓了,紧张的是怕自己考不好。再说了,我还和我的后我还和我的后桌巩林补谁考的分高呢!要是考不好,那多丢面子呀!到了教室,我发现大多数的同学都来了,并且都已经开始发卷。我急忙小跑到我的座位上。
我的卷子没有发到,看看周围的同学都在干什么:有的拿着试卷津津有味地看着,对得的分数比较满意,而有的把试卷压在桌子上,沉默不语。看样子,他们没有考到自己理想的分数。有的没有发到卷子的同学焦急不堪,连凳子也坐不住,左右张望,有的双手并拢默默祈祷自己考高分。
忽然,一张卷子飘到了我的旁边,我翻开一看,是我的卷子。我轻轻地翻开写分数的一甲,以便于自己看分数而不让别人看到。原来是数学卷子,我又慢慢地掀开了一点,看清楚自己的了98分,我顿时高兴得大喜过望。但我见到那个错的题时,就有点不满意了,因为,这又是因为我马虎引起的。要不然,我不得满分才怪呢!我又转过头问巩林得了多少分,而她立刻把卷子拿了起来,故意不让我看,笑眯眯地望着我:不让你看!数学、英语、思品等卷子也发下来了,当思品卷子发下来后,巩林主动问我:你考了多少分?我考了83分!她满有信心地说。我比你考得少!我带着半分惋惜地口气说。巩林挺高兴。我见状,连忙把卷子拿给她看:逗你玩呢!我比你高两分!Mygod!
我这次考试考得还可以,但下次,争取科科得第一!