云房子作文
蓝蓝的天上飘着雪一样的白云,他们有的像可爱的小狗在天空中奔跑,有的像调皮的小猫在滚球,有的像雪白的小白兔在吃胡萝卜,有的像小鸟在天空中自由自在地飞翔,有的像甜甜的棉花糖馋得我们流口水,还有的像一张张待画的白纸让我们充分发挥想象力,去描绘美好的未来。
假如我是一只小鸟,我要用天空中的白云造云房子。我要造一所学校,给灾区的小朋友上学;我要造一所医院,给受伤患病的人们治疗;我要造一间舞蹈房,让爱跳舞的小朋友和小动物在里面尽情的舞蹈;我还要给可爱的女生造像荷花那样美丽开放着的房子,给调皮的男生造像南瓜那样憨傻可居的房子。
我造的云房子好美,而且非常神奇,我扑进云的怀抱,和白云在云房子里快乐地玩耍。正当我们玩得开心的时候,一只信鸽飞进云房子给我带来一封信。我惊喜地打开信,原来云女王今天要举行聚会邀请我们参加。我和白云来到聚会地点,在表演单上有很多节目,有的表演变魔术,有的跳舞,有的唱歌,有的表演童话剧……最后一个节目,是云女王带着白云和我们跳舞,我们玩得真高兴啊。
天色暗了,云儿们轻轻地飘走了。他们对我说:“欢迎你下次再来一起玩啊。”我恋恋不舍地回家了,真希望我能变成一只小鸟,在那无边无际的天空中,与白云们自由自在地遨游。