昨天晚饭后,我和妈妈去了外婆家,遇到了一件意想不到的事情。
我们刚到奶奶家门口,就遇到了一位阿姨。她主动跟我们说:"你吃过了吗?"母亲回答说:“是的,谁在这里等?”母亲问道。她拿出手机,问母亲,“你认识这个人吗?”我和妈妈看了看,在阿姨的手机屏幕上看到了另一个漂亮的阿姨。我看见这个漂亮的阿姨手里拿着两个盒子向前走。母亲摇摇头:“不,你为什么不认识她?”母亲问道。美丽的阿姨平静地笑了笑,说道:“这个女人拿走了我的快递。我在这里等一只兔子!”然后阿姨把这个故事告诉了她的妈妈。
原来是阿姨在网上买的货,快递哥哥把快递放在了小区的超市里。当阿姨来来去去快递时,她在快递里找不到自己的东西。阿姨打电话给快递兄弟,弟弟过来给乘坐快递的漂亮阿姨拍了一张照片,照片是通过该地区的监控录像拍摄的。阿姨在这里等过路人找到快递员结账。
得知这一事件后,我妈妈和阿姨离开了社区大门,在奶奶家聊了一会儿。当他们回来经过酒店大门时,房间里挤满了男人和女人,听到一阵争吵:“你为什么要坐我的快车?你知道那里有什么吗?你有什么资格拿别人的东西?”这是我阿姨刚才的声音。
“我没拿。我拿的是我自己的东西。我为什么要陷害别人?我要起诉你!”这是另一个女人的声音。双方的声音都在争吵。我不知道是谁说的,“打电话给警察,让警察来判断这件事。”