不该发生的事作文
今天,我的心里有一股说不出的滋味,那滋味我估计你们是不会懂的,嘿!你还不信,告诉你吧,我心里的一块石头终于落了下来。哎,你不懂比喻呀!这都不懂,哎,老土勒!
事情是这样的:记得那是四年级的上学期。下课了,我还在教室里“攻“一道难题,忽然感觉背后被人重重的拍了一下,我立刻转身,想逮到那个拍我的人,可当我一转身,后面连一个人也没有,我沉住气,又坐下来“攻“题了,可当我又转身后又被人拍了一下,我忍无可忍了,我站起来,心想:我一坐下来就被拍,这个人一定多远,最可能在我后面,我低头一看好朋友在下面,我问“你在下面干什么?“她尖叫一声,站起来说“开个玩笑吗!““你开玩笑也不该找我开呀!没看见我在做作业呀……“我说了许多伤她心的话,她一转身就跑了出去我想:走就走。
做完了之后,我去找她,但想起刚才我又忍住回去看书了,但看着看着就决得我不对于是我决定向她道歉,我出去找她,她坐在草坪上,眼里没有神,我看见她后心里有一股说不出的滋味,十分难受,正当我发呆之时,她跑过来对我说“走,我们去玩。“好的!“就这样,我们还是好朋友。
在这春天里,春天就是法官,判我与她友谊无期徒刑。