红领巾作文
今天上午,老师拿着电脑进了屋门,这时这时我发现在电脑的下面有一片红红的东西。我想这到底是神么呢?这时我迷惑不解。
过了一会儿我才知道是要发红领巾,顿时我非常开心。老师说:我们今天发红领巾,好不好呀!”我们异口同声地说:好。”老师说:开始。”怎样发呢?是一组一组地来,谁给你们组拉后腿了就不会发给谁。一会儿第一组过去了没有拉后退的,二组和三组也没有拉后腿的。到我们组了我的心里有点小紧张。一会老师告诉我们说我那一组表现的都不好所以都被淘汰了。一会老师叫我们都站到北边去。霎时,我的心悲痛欲绝了。一会儿下几组都有拉后腿的比如乔亚广、乔佳乐、乔怡情……一会儿老师说:给你们一次机会如果没人说你们的优点就没有红领巾。”一会儿晓菲说了我和馥嘉的一个优点老师给我们了一条红领巾我们就回去了。一会儿老师叫他(她)们说出自己的缺点一会都说了就浩天和乔佳乐没说所以没有红领巾。其他的都有。
我今天很高兴也很伤心,因为我的成绩下降了,所以我很伤心。