打老鼠作文
星期六中午,我到厨房吃饭,突然,一只老鼠从厨房的后门跑进来,吓得我摔了一跤,我大声尖叫:“妈妈,快来呀!有老鼠!”
妈妈当时正站在门口跟邻居讲话,听到我的叫声,他们都冲了进来,一个拿着扫把,一个拿着拖把,问我老鼠在哪里。
我慌慌张张地指着碗柜,于是她们俩就去拍碗,只见一只又肥又大的老鼠从碗柜里跳了下来,妈妈赶紧挥起扫把去打,邻居也去帮忙,但是这只老鼠狡猾又机灵,东躲西藏,怎么也打不着。我在旁边快急死了。
正在这时,爸爸进来了,让人难认置信地是他居然把老鼠踩在脚底下了。
然后他用力地踩,使劲的踏。老鼠的血都流出来了。这只可恶的老鼠被爸爸踩死了。
今天我经历了一场人和老鼠的战斗。