烟台之行作文
烟台有很多旅游景点,有蓝色梦幻的金沙滩、美丽的长岛。我和我的好朋友决定去烟台欣赏这美丽的景色 。
我们乘坐火车去往烟台,在路上我的心里美滋滋的,心情非常高兴,静静地看着窗外。一排排整齐的树,像士兵一样整齐的排列着,窗外的蓝天、树木、小草象朋友们一样和我打着招呼,兴高采烈的迎接每位朋友的到来。我们都陶醉在这美丽的景色中,不知不觉中已到了烟台。
到长岛需要乘轮船才能到达,于是我们又搭乘去往长岛的轮船,看到一片无边无际的大海,蓝蓝的天空,心情顿时舒畅了,长岛有许多景点,但我最喜欢是月亮湾。
月亮湾上有一座像月亮的雕塑,月亮湾上有许许多多的鹅卵石,有山石,清澈的海水,平缓的沙石。我最喜欢的就是大海了,蓝蓝的大海,坐在这柔和的沙滩上,温和的阳光照射着我的身体,温柔的海水漫漫的流到了脚上,到了腿上,到了膝盖上,我感觉凉滋滋的好舒服,感觉好像在泡温泉似的好舒服。然后又慢慢地流到我的小脚丫,又流下去了,其次就是鹅卵石了,小小的石头,光滑又纯洁,在阳光的照射下显的鹅卵石水灵灵的,我看见红色的鹅卵石像红宝石一样光彩耀人。
这次烟台长岛之行,让我看见祖国的大好江山的美!