梦里的3012年作文
3012年,地球水、土、煤矿、钢铁、电以及各大人类赖以生存的重要物资已经消耗殆尽,动、植物发生了巨大的变异,动物们随意地大口大口喝着那些工业废水,不会因此受到一点点影响。
它们拥有了巨大的能力,不再害怕人类的抓捕,一只蚂蚁可以举着一吨的铅矿而走一千米。虎、狮、狼、豹等更是变本加厉,它们和以往被人类追赶,狼狈而逃几乎大径相庭,这些动物已经完全可以杀死人类。植物更是厉害,它们的根已经坚如磐石,人类不说挖掘、翻炒,就是想要轻轻动一下它们,也都是梦幻泡影。地震,海啸,泥石流,山体滑坡,接踵而至,每天几亿人丧命。活着的人每天都担惊受怕,尸体漫山遍野。巨大的恐慌袭来,无所去路,威风凛凛的总理、首席执行官也惊慌失措,生不如死。想要逃,简直是痴人说梦。人类痛不欲生地呼叫道:不要,给我们一次机会,我们一定会好好珍惜……但已经是痴心妄想!巨大的变异魔鬼袭来了……啊!我一个激灵,一惊坐起。
原来是个梦!窗外传来机器的轰鸣,呜呜的巨大声响。其实,要是人类再不好好珍惜地球家园,也许梦境中的内容,真的变为现实了!好好珍惜吧,若是梦里环境真的成了现实,那可无力回天了。