恶作剧作文
我有个朋友,名字叫王?础K?长得很胖,一双大眼睛,不停滴溜溜的乱转,心中也盘算着各种“坏主意”。如果他那双大眼睛紧盯着你不放,那你可要小心了,下一个被他整的人,可能就是你!
有一次下课,王?聪械梦蘖模?便转过头小声对我说:“我们找找乐趣吧!不如我们剪马丛的头发?”说完便瞧了瞧正在看书的马丛佩林。我听了马上答道:“不可以!”因为我知道马丛佩林不好惹。见我不干,王?幢闼担骸昂撸?你不干,我自己来。”说完便抄起了桌子上的剪刀,将剪刀偷偷伸向了马丛佩林的后脑勺,咔!一声,他没有剪到,马丛佩林向前移了移椅子,转头看了一下,王?绰砩习咽炙趿嘶厝ィ?装出了若无其事的样子。我本以为王?椿峋痛耸帐郑?可没想到王?从中⌒囊硪淼慕?手伸到马丛佩林脑后,狠狠一剪,又是咔的一声,马丛佩林的头发被剪了一大缕,散落在她肩上,马丛佩林似乎察觉到了什么,扭头一看,肩上的一大缕头发证明了一切,她顿时脸色铁青,对王?春鸬溃骸八劳??矗?你要干什么?”说完,马丛佩林的拳头就如雨点一般倾泻在王?瓷砩希?王?吹牟医猩?,一直在耳边回荡。
如果刚才的事让你吃惊意外,那接下来的事就会更让你相信王?词歉龆褡骶绱笸趿恕R淮危?王?丛诮淌抑猩ǖ兀?他忽然发现窗台上掉下来一只毛毛虫,这时,一个“坏主意”便油然而生了。他用纸包住了那只毛毛虫,将它放入马丛佩林的文具袋里,做完便在一边看好戏,马丛佩林回来了,她打开了文具袋,可迎接她的却是一只蠕动着的毛毛虫,马丛佩林吓得“啊”的一声大叫,一边的王?慈丛诳幕敌ΑM?样,马丛佩林再一次知道了事情的事情的前因后果,而小王同学也再次伤痕累累。
这就是王?矗?一个爱恶作剧的家伙,虽然每一次他“作案”都逃不出老师与马丛佩林的“五指山”,但他仍然坚持着他的恶作剧“梦想”,真是好了伤疤忘了疼啊!