假如我有一匹马作文350字
我很喜欢马!因为它很友好,它很乐于帮助别人!在古代它就是人类的依靠,人们用它打仗,用它通行。马就是人类的朋友,人们和马就像是可以用心去交谈!我多希望有一匹马呀!
假如我有一匹马,!我一定要让它也看看世界是美的!让它自由的奔跑!我会用心爱护它,让它像天马一样自由奔放!如果它是匹母马,我会给它戴上一个美丽的王冠!
假如我有一匹马!我会让它驮着我去大海,让它也看看美丽的大海,呼吸一下新鲜的空气,玩玩细腻的沙子,并在柔软的沙子上奔跑!在大海里尽情冲浪!和它一起在广阔的大海边歌唱!我还可以教它我的校歌!
假如我有一匹马!我会让它驮我去趟偏远的农村,我会带很多学习用具和好吃的,我还会带上一些我喜欢的书!我还要带上一些高科技凉帽和肥料……到了那,我要把这些都送给小朋友们,并请他们骑骑我的马,让他们的爸爸妈妈用上我准备的帽子和肥料!种出更好吃的菜!
假如我有一匹马!我会让它驮我去景点,让它也逛一逛、看一看这些有名的地方!
假如我有一匹马!我会让它看看世界,让它驮我去需要帮助的人那儿,像马帮助我们一样帮助别人!