偷菜的作文
“L e t’s g o,我们去“偷菜”去!如果,你连“偷菜”这个词你都不知道的话,你就“老土”啦!偷菜是一个QQ游戏,他给我带来了快乐,又给我带来了痛苦。
说起第一次玩偷菜,我可是记忆犹新啊!下面就让我来介绍介绍吧!
一、紧张
“哇!南老师的菜好多啊!我要尽情地偷!”我见南老师的菜田里有摇钱树上闪着“可摘”字样,我便急忙去偷,我把鼠标移到那棵摇钱树上,当我把鼠标左键用力按下去时,正想脚底抹油——溜之大吉的那一刻时,屏幕上出现了一条信息,这时正如天上掉下一个大红包,没想到一拆,哦!不!定时炸弹 ,接着把我炸到了月球上,这正是,我被狗咬着了,扣了我苦赚得“血汗钱”啊!我便对 着电脑痛哭说道:“上天啊!上帝啊!你为什么要让我成为一个”杯具“的人啊!这可是我辛辛苦赚的“血汗钱”啊!“哭”完,我便重整旗鼓,断续奋斗!
二、快乐
吸取了上次的教训,我便继续去找块田去偷菜,这次,我选择了杨晨可的菜,我的脑子一转,想出了一个好办法,几个菜偷下来啊!一次也没被狗咬呢!我便去仓库去看看偷的“脏货”能买多少钱!“哟!还不错嘛!也能卖1000多元呢!”我卖出去后,果然赚了1000多元呢!
三、总结
虽然,游戏好玩!但是游戏玩多对眼睛也不好,我便关闭电脑,回房了!