在一个茂密的森林里,有着一块阳光充足、泥土肥沃的土地。在那块土地上有一群活泼可爱的小兔子们。
这些小兔子们,有着洁白如雪的绒毛,又长又大的耳朵,小巧的三瓣嘴,以及那黑如珍珠的眼睛,可爱极了!它们在这块土肥沃的土地上以种菜为生,在这里中出的菜又大又好吃,所以小兔子们世世代代的生活在这里。
一天,有一位不速之客来到这里,她有乌黑乌黑的长发,白皙的皮肤,身穿黑色西服,短黑色的裙子在她的膝盖上,以及脚下一双黑色发亮的高跟鞋,格外的神气!原来她是一位伯爵。她一眼就看上了这块土地,刚好小兔子们外出不在家,伯爵一看,这么好的一块地,没有人要,太可惜了。于是就留在了这块土地上。
等到小兔子们回到家中的时候,发现家被人占领了。兔王朵可飞飞怒气冲冲的说:“我们的家被人占领了,我们要全力以赴,赶走占领我们家园之人,重新多回自己的家园。我决定,要派最聪明机灵的萌朵可可兔和憨厚老实的肥耳八哥兔去夺回我们的家园,好不好?”兔子们齐声回答道:“好!……”就这样,萌朵可可和肥耳八哥一路上蹦蹦跳跳的来到菜园。
可是,他们发现,菜园已经被围上一圈密密麻麻的栅栏,十分的高。聪明的萌朵可可兔一下子想到一个办法,它让肥耳八哥踮起脚尖站起来,然后自己敏捷的踩着肥耳八哥的头,一下子爬过了栅栏,接着把肥耳八哥拉上来。因为声音太大了,抄到了伯爵,伯爵突然间看到这么多小兔子,就惊奇的问:“兔子们,你们为什么要来到这里?”萌朵可可说:“这里是我们的家,那一天我们出去了,回来时,就被您占领了!”兔子越说越伤心,最后都哭了出来。伯爵知道自己错了,就把土地还给了兔子们。
从此,兔子们有过上了快乐的生活。