偷菜的作文
“快期末考了,大家*@#¥%&*!”又是班主任无聊又漫长的训话,难道他是唐三藏转世?头一次发现男的比女的还啰嗦。
下课了,同桌突然拍拍我的肩说:“你有没有玩开心网啊?”“有啊。你问这个干吗?”“我加你吧。”他有些不还好意。“为什么的说。要偷我菜?”“唔……”“狐狸尾巴露出来了吧!”我瞟了他一眼。“大哥大姐大嫂,求你啦!我钱都没啦啊!(此处省略N个烦人的字)”“真受不了你,答应你就是了!!!”不耐烦了的我随口回了他一句。他呢,奸笑地走开了。
加好好友后,也没怎么玩了。周末,一看,已是“杯具”了。菜田里除了几棵牧草,别的都偷光了。看到这,我暗暗下定决心要把这笔帐跟他们算清楚。决定每天回家头一件事就是“收菜,偷菜!”。我就不信了!!果然,星期一大“丰收”啊!别提多开心了。我还在他们的菜田里留了言“偷我的?胆子不小啊!”
开心网病毒慢慢扩散,全班都成了我偷菜的对象。慢慢的,回家摸电脑的渐渐多了起来。有一次,还差点让妈妈发现了。真是够险啊。(不过,也是当然的,一个小时吗,嘻嘻…)
不知道是不是有家长通风报信了。老师禁止我们再在这段期间内玩“开心”了。什么偷菜,收菜的啊,都成了本班禁语。刚开始,有些同学还是偷偷的在玩,可后来就……可想而知的后果。渐渐的到后来,也就淡忘了开心网这回事。天下没有不平的浪,这场风波也就算过去了吧……。