偷菜的作文
“都是偷菜惹的祸呀!都是偷菜惹的祸……”自从我和老爸疯狂地迷上了“偷菜种菜”的游戏后,我们家就……唉!总之,是一言难尽……
“呀!还真不错!哦耶!我又偷到5个大西瓜!太棒了!”“我的草蓦快熟了。什么?一转眼的工夫竟然被偷了10个!不会吧!陈煌竟然助偷我这么多草毒?”望着失窃的菜地,我不由得爆发出了阵阵“哀号”。
“呀!杨迪,不好!你老爸的菜马上要熟了,赶快给我收一下!”“不行!你的西瓜得先给我偷一下!刚才我的草蓦被别人偷走了十个。”“不行!我要开地的,再说农场上那么多‘小偷’虎视耽耽地盯着你老爸的西瓜呢!”“不行!不行!按照家庭公约,星期天上午电脑时间属于我!”
但是,老爸很快就显露出了“老爹本色”,对我“狡诈”
地笑道:“快去把你献作业拿来让我检查一下,我还没有签字呢!”“这……好吧!”我极不情愿地找来了数学作业交给了老爸。“你看看这么简单的题目还会仕错,再去检查一遍!”老爸的脸立刻“晴转阴”。看着老爸阴沉的脸,我无奈地捧着我的作业本来到了客厅,开始检查验算。
“咦?怎么搞的,好像我做的题目没有出现错误啊!难道……不好!我中了老爸的调虎离山之详了!老爸一·我立刻冲向书房,翻我的老爸正得意地在自己的菜地上“抢收”着自己的西瓜呢!
唉!老爸呀老爸!I服了you!