妈妈我爱您作文
我们有一个共同的母亲那就是地球,我爱地球妈妈。
地球妈妈原本是一个山清水秀、鸟语花香的星球,但是随着我们科技的发展,人类发明了汽车,虽然出行更便利了,但是汽车会排出了难闻的尾气来污染空气,所以提倡大家公共交通出行。另外,我们从小就没有养成一个垃圾分类的习惯,产生的垃圾只能烧掉,使地球变得乌烟瘴气,更可怕的是人类还发明了一种千年不化的妖精,那就是塑料袋,建议大家远离这种妖精,用环保袋出行。还有好多树木被人类肆意砍伐,如果人类一直砍伐下去,就会有沙尘暴,不会再有新鲜的空气没,有新鲜的空气,人类和动物就无法生存。
如果人类一直这样下去,地球就会被破坏,人类将无法在地球生存,那么人类就会灭亡。
从现在起我们应该绿色出行,尽量不开车,走路或者骑自行车,即锻炼了身体又环保,真是一箭双雕。减少砍伐树木,还地球一个绿色家园。
我爱我们的地球妈妈,绿色环保从我做起。