人生不是一支短短的蜡烛,而是我们暂时拿着的火炬,我得十分光明灿烂,然后交给下一代人们。妈妈您就是我的这支火炬。从小公主一样,被家人呵护,到养成关爱他人的良好品质;从稚嫩的幼苗,习惯依靠与扶持,到像小鹰一样,懂得锻炼飞翔的双翅。
在今天,张富杰过十岁时我愤怒怕自己主持不好心里很着急。妈妈就对我说:“不要怕,做任何事只要有信心,就会成功。”在妈妈一次又一次的鼓励下,我到了今天才会很有信心地读了词,而且读的还很好。
在3月几号我发高烧,那天是我扫地是廖小纬把我扶了回来。我一回来您就带我去了医院,在医院我挂了好几个小时的针您陪着我,等我打完时您已经睡着了。
母女的情谊,是最美的诗。