星期天优秀作文
一早起来,原以为做完了作业,可以出去玩一会了吧。一蹦一跳地到楼下,正想出去打球,谁知刚跨出家门妈妈就追了过来,说:“一个女孩子整天疯疯颠颠的太不像话了!给。”说着妈妈就硬塞给我一本练习本“是我买来给你的,第一页有30道题目,快去做吧!”说完就走开。一小时后……“妈妈作业做完了!现在可以出去了吧?我央求说。”“不行,马上去练毛笔字!”“唉!”我垂头丧气地出来。“等等过来。”莫非妈妈大发慈悲了?
我乐颠颠地跑进去问:“妈,啥事儿?”“要是你写完了字,就到我包里去拿那本书去看。我好不容易才借来的呢!”“天哪!”我差点晕过去。妈妈,你还让不让我过星期天呀?不能玩儿的星期天,这还算啥星期天呀!