电脑住宅作文
昨天晚上,我做了个梦。我梦见我变成了一个设计师,我设计了未来的电脑住宅,工人按照图纸施工,建成了一栋栋实用的电脑住宅。
我设计的电脑住宅,是一种完全由电脑操纵的房子。首先,他有识别家人的功能,只要家人站到门外,即使不按门铃,门也会自动打开。进去以后,假如是在白天,灯不会开,如果是晚上,灯就会自动打开。屋里的温度,永远是恒温的,夏天凉爽无比,到冬天,又暖暖和和;屋里的湿度呢?永远保持在最佳状态,让人住到这里不会感到干燥;而室内的空气,就像大自然里没有污染的新鲜空气,含氧量非常高,使人神清气爽、精神抖擞!晚上准备睡觉的时候,天花板上自然的出现星空图案,我们在睡觉的时候,会睡得又香又甜,说不定还会做个好梦呢!
这就是我发明的恒温、恒湿、恒氧的电脑住宅,是不是听听就想住进呢?