炎热的夏天带着火热的激情走远了,秋姑娘披着五彩缤纷的衣裳笑盈盈的走来了。
果园里的水果成熟了,有红红的苹果、紫色的葡萄,红红的苹果大小不同,你挤我碰的挂在枝头;有的红得像脸蛋,有的大得像灯笼,还有的又大又红像太阳……紫葡萄一串串的挂在葡萄架上;一颗颗小葡萄像一颗颗的宝石一样,那么璀璨耀眼,那么吸引人。
远处的稻田里金黄色的稻子成熟了,远远望去像铺了一层金黄的地毯;一阵风吹来像翻起了一层又一层的波浪;沉甸甸的稻穗压弯了稻子,像被表扬的小女孩一样,谦虚的低下了头。
一排排的大雁在蔚蓝的天空中随着秋天和白云一路南行。美丽的菊花仙子张开了笑脸,好像在说“秋天真是个既美丽又充满欢笑的季节呀!”
在这美好的季节里,让我们一起来分享丰收的快乐吧!秋天真的好美啊!我爱这美丽的秋天。