春天,万物复苏,都是鸟语花香;夏天,艳阳高照,一切活力四射;冬天,寒风刺骨,全部纯洁静寂.......而我更喜欢那丰收、美丽的秋天。
一阵微风吹来,把秋姑娘带到了人间。枫树叔叔为了欢迎她,把手掌都拍红了;银杏树也高兴地摇晃着身子,把一只只“小蝴蝶”抛了下来;小草弟弟也绅士地弯下了腰,热烈欢迎秋姑娘的到来;菊花也开的旺盛,红一片,黄一片;桂花才是秋天的主角,那一簇簇的小黄花开满了枝头,绽放在枝头。走到近处,一股金黄色的淡香扑鼻而来,使人陶醉其中。
秋天不仅代表着美丽,也预示着丰收。
一阵微风吹来,稻田里的稻子如同金黄的浪涛,翻滚着;高粱笑红了脸,笑声回荡在广阔的田野里。果园里,也弥漫着水果的芳香。桔子像一个个黄色的小球,剥开它的黄衣服,里面有几小瓣果实,好像藏着一个小秘密,不愿说出来;石榴笑咧了嘴,露出了玛瑙般的“小颗粒”装载着甜蜜.......
秋天是美丽的、丰收的,我明白了一个真理;只有付出和努力才能收获。我爱秋天!