秋姐姐迈着稳健的步伐来到了我们美丽的校园,它小心翼翼地拿出了自己心爱的黄色蜡笔,轻轻一点,校园顿时变了个样。
看,小草不知什么时候都带上了小黄帽,在风姑娘的抚摸下欢快的跳起了舞蹈,仿佛在感谢秋姐姐送给他们的礼物。
看,石榴们个个鼓起了大肚子,有的还笑的咧开了嘴,挂在空中,像一个个小灯笼似的,在庆祝着秋天的到来。
看,银杏树换上了黄色“流行装”,还不时用自己的“小扇子”来帮秋姐姐发传单,宣传着秋姐姐美丽的面貌。
最具特色的,就是那一丛丛、一簇簇的月季花了。它们争奇斗艳,有的像高贵的公主,昂首挺胸;有的像谦虚的女士,平视前方;还有的像害羞的小姑娘,躲在花丛中面都不露。它们各有各的美,各有各的姿态。用鼻子闻一闻,一股沁人心肺的花香扑鼻而来,闻了还想闻,让人流连忘返。
秋姐姐用金子般的心给我们描绘了一个金光闪闪的美丽校园,让我们大饱眼福。我爱这个充满热情的校园,同时也爱这个秋高气爽、金桂飘香、硕果累累的秋天。