秋天是我眼中四季最美丽的季节。虽然它不像春天那么绿,但它并不像夏天那么活泼;虽然它不像冬天那么白,但它让人们忘记了沉浸其中。走进公园是一个黄金世界。叶子是金色的,草坪是金色的,湖面是金色的。池塘边的金叶像金船一样在风中飘落在湖面上。
当我看到这一幕时,我的脑海渐渐浮现出一个美丽的幻想:叶子在秋天被赋予了生命,然后穿上金色的外套,在空中跳舞。当他们到达水中时,他们高兴地跳上了水上芭蕾舞团。花坛上的玫瑰和菊花不由自主地绽放着像小女孩一样的花朵,来看他们的人也给他们带来了快乐的微笑。草地也被金色的新衣服所取代,尽管它们在秋天仍能感受到它们的活力。秋天,松树仍然是绿色的。绿色已经成为他的象征性颜色。这是他三个朋友中的一员。秋天使一切都活下来了。在这个金色的世界里,只要你注意抓住美丽的时刻,你就会看到美丽而美妙的世界。他会让你忘记沉浸在里面。