我最崇敬的人作文
“妈妈”这两个字给人的感觉很温馨,很亲切。每个人都有属于自己的妈妈,我最崇敬的就是我的妈妈。
在我心中,妈妈就好如一位万能的仙女,家中大大小小的事情都由我妈妈掌管,承包。
记得小时侯,我不小心把小朋友的玩具弄坏了,我害怕得哭了,是妈妈,妈妈这一位“神兵天将”把我抱在怀中,轻轻的拍打我的手肩说:别哭,有妈妈呢!妈妈利用她的聪明才智,用了仅仅几分钟的时间就把玩具车给修好了,我高兴得抱着妈妈,小时侯,我最崇敬的就是母亲。
在我15岁那年,我突然爱上了厨房,是妈妈,这一位仙女,用他纤细的手做出了一桌美味家肴,妈妈如此厉害,我真的很崇敬她。妈妈真牛。
如今,我最崇敬的人,还是我的妈妈,我伟大的母亲,您辛苦了。
妈妈我崇敬您,我爱您--妈妈。