春优秀作文
春天,万物复苏,是个美丽的季节。
小草变绿了,花儿开放了,柳树也长出了嫩芽,小动物们都醒来了,大地显得生机勃勃。小燕子从南方飞来了,它报告:“春姑娘来了!就要下春雨了!”
“沙沙沙、沙沙沙”春雨快活地下。
下了好长时间,乌云散了,雨停了,春姑娘又探出了头。
空气真清新呀!
柳叶、小花、小草抬着头,滴着水珠,像刚洗完澡,多干净,多精神!
小动物们跑来跑去,玩得多高兴,小朋友们在院子里玩耍,唱着“春天在哪里呀……!”天边挂起一道彩虹。
公园里,有人散步,有人野餐,一群小朋友在草地上玩耍,迎春花爬满了围墙,桃花开满了枝头,梨花洁白如雪……多美丽呀!
公园就像一幅美丽的画,生机勃勃,万紫千红。
春天多美呀!