我最闪亮作文
我不能说自己是一个非常完美的人,但是我可以说我是一个有着非常多的优点的人,我的优点的范围很广,下面请听我一一道来:
令我最最自豪的优点就是我会很多的体育运动,而且大多数我都“强悍”我目前会的运动项目有几十种,比如说:篮球、足球、羽毛球、网球、乒乓球、壁球、滑板、自行车、溜旱冰和真冰等等,在这么多运动中,我最拿手的就是篮球和羽毛球了,每个星期天的下午,我都会和同学们到奥体中心打篮球,切磋球技,我是从三年级就开始打篮球了,经过了各种各样的历练,现在的水平比原来要提升了不少,在我们班同学中也是首屈一指的;我连羽毛球的历史可算是悠久了,我从幼儿园就开始打羽毛球,从原来的连球都打不到变成了扣杀,发球和跑动都异常精悍的一匹“黑马”,我可谓是“驰骋沙场”的一员“老将了”,要说现在我们班同学谁能和我有得一拼,那可是少得可怜啊!当然,我最近还新学会了一项运动:网球,我是从六年级上学期开始练的,网球并没有我想象中的那么简单,一些姿势的要求都非常的高,拍子稍不注意就会将球打出老远,但现在,我跟着教练练了这么长的时间,也可以正常的打打了。
其次,令我同样自豪的优点就是我的学习不错,虽然不能算是最最拔尖的,但也可以用优秀来形容,因为我在最近几次的期末考试中常常名列前茅,要不就是第一要不就是第二,平时的作业错误率也不高,下个星期将要进行本学期的第一次月考,我一定要发挥出自己最好的水平啊。马上我就要结束小学的学习,进入中学了,我最想进的中学就是南外了,我要在现在的成绩上再提高,争取竭尽全力考上理想的好中学。
接下来,我的优点是,待人随和,举止文明,在生活中,我从不随地扔垃圾和闯红灯,就算是在空旷无人的大马路上我也不会,我从来不讲脏话,也从来不打架,对待同学也比较友善。
最后,我的优点是绘画非常棒,从市级到省级再到国家级最后到世界级,大大小小的绘画比赛我都获得过许多骄人的“战绩”,我家里现在还有一个金色的大奖杯和两块奖牌呢,奖状那更是数不胜数的。
我的优点其实还有很多很多,每个人都有自己的优缺点,我们只要扬长避短,不断追求,每个人都是最闪亮的!