森林奇遇记作文
一个阳光明媚的早晨,我出去散步,不知不觉迷了路。
突然听到黄鹂鸟在向我打招呼,看见小花儿向我微笑,对我点头!大树用他那长长的树枝抚摸我的头发,还有兔子,松鼠和袋鼠,好多好多的小动物在这里欢快地玩耍着,眼前的一切就像在做梦一样。
这是哪里呀?这难道就是传说中的梦幻森林吗?我想这不是在做梦吧!我拍了一下自己的脑袋,结果这是真的,我既高兴又害怕。
只见我面前出现了一只漂亮的梅花鹿,他说:“想不想去踢球呀?”我说:“好呀好呀,这个主意太棒了!”梅花鹿默默地念了几句咒语,可是不知为什么,我却出现在了图书馆。我在那里看了一会儿书,又听到有个声音在我耳边说:“快回来别让其他人发现!”说的同时他又念了几句咒语,这一次他把我送到了游乐园,我和梅花鹿在游乐园里玩得特别尽兴!我还没有反应过来,我莫名其妙的出现在了足球场上!诺大的足球场,真是让我大开眼界。一瞬间,小动物们都来到了我的身边,我们开始踢足球。小猴子把球传给了小熊,小熊用头把球又传给了我。说时迟那时快,我接住了球,来了一个大脚直接射进门了。当时我觉得自己棒极了!小伙伴们都欢呼着跳跃着。
下半场的时候,我把球传给了小猴子,小猴子因为没有专心接球,结果被对方抢了过去,对方一脚把球射进了门里,这时我们的小伙伴有一些唉声叹气!结果队长对我们说,友谊第一比赛第二。只要我们团结。一定会取得胜利!大家听了队长的话更有信心了!
这真是一次探险,一次好玩的森林奇遇!