我变成了云朵作文
有一天,我躺在家里,我想:如果我能变形就好了。如果能改变,该改变什么?突然眼前一片漆黑,我感到我掉进了无底洞。当我发现的时候,啊!我变成了黑洞
我在宇宙中漫无目的地漂浮。一开始只是黑点而已。但是有时经过我身边的行星会被我吸收并变大。“这也太没意思了。”在自言自语的时候,我好像被巨大的牵引力吸引,朝一个方向以光速前进。突然眼前出现一道光,啊!汽车,建筑物,地球!那我就是——云!
成为云的那天,我穿过地球的每个角落,打量着地球的千山万水。但是这样一天一天过去也太没意思了。我要回家看电视吃炸鸡汉堡吴3354吴3354瞬间,我变成了灰色。哭声是震耳欲聋的闪电,我的眼泪是小雨滴。但是突然意识到有些不对劲。好像是顺着雨点落下来的。让我看看周围。啊!我变成了一滴雨掉在树的旁边,我被吸收到树里面,变成了树的一小部分。不久,我又被裁掉,做了纸。又进了印刷厂,变成了100元的纸币。
成为纸币后,生活至少有所改善。因为大家都争着想要拥有我。拥有后,每个人都拼命保护我,为了这个,有时还能和别人打架。也有人为了得到我而做非法的事情。最后,我不小心飞进火炉里烧成灰烬。
之后我变成了空气、声音和笔。但是总是没有意义。我变成了什么?我一直在问就在这时,就像刚变身时一样,眼前一片白色。就像用一只手拉我出来一样。我睁开眼睛一看,它变成了蜡烛。我在一个旧房间里,一个女孩在我微弱的光线下安静地学习。就这样,我陪着她,直到成为火种。我也知道,我改变了什么!