幸福像雨,灌溉心田,让心灵之花常开;幸福像微风,吹绿了树木,让心灵之书常青;幸福像太阳,照亮了黑暗。更让我那冰冷的心灵慢慢融化。
——题记
甜蜜——幸福
甜蜜甜蜜,在我认识的所有人中其实给我的甜蜜最多。他给我的关爱如清风细雨般,往往会在某个不知名的角落看着我成长,给予我甜蜜的幸福。
在拐角处一次不经意的回眸;在伤心时淡然的眼神;在跌倒时安慰的动作,就是这些,尽管你没有说一句话,但我仍然能读懂你的心灵。
“可怜天下父母心!”我没有理由不去努力,没有理由不去拼搏,没有理由不去尝试,这些这是为了留住几分藏在心头的甜蜜。
真挚——幸福
是一种承诺,一种真挚,一种信任。啊!我的,你在我骄傲时,给我提醒。迷惘时,给我帮助。在面对困难时,给我向前冲的勇气。
每一次的欢乐都少不了你的陪伴。记得那次向你倾诉心声你便侧耳旁听,还记得那次我们闹矛盾,最终和睦相处。你是我的知音,没有你的陪伴,我的生命之歌,就不会再悦耳动听。没有你的陪伴,我的生命之树将有所缺憾。
你那真挚的甜蜜停留在我心头。
慈祥——幸福
灯光漂白的墙壁,粉尘霜染了两鬓。三尺讲台呀,是你燃烧了老师的青春,不再挺拔的腰身,却一个个让梦想放飞!
我永远记得,在那尴尬的时候,你对我的鼓励的眼神,当我成绩下降后你可爱的笑脸。
你为我无私奉献的太多,每次你总用那种慈祥的眼光看着我。
你那慈祥的眼神永远远的留在我的心里。
甜蜜是幸福的,在我心头徘徊,永远停住。