自然作文300字
变幻的自然胡顶明春天到了,真美呀!
小树长出了嫩绿的小骨朵,就像开出许多绿色的小花,看上去很漂亮。几只大嗓门的青蛙在水里呱呱叫,好像在和我们说:“夏天多美啊!快来和我一起分享这个美丽的夏天吧!金鱼的秋天已经来了,金黄的叶子纷纷落在地上,远远望去就像铺成了一片金灿灿的“地毯”,人们踩上去软绵绵的,非常舒服,我喜欢这美丽的秋天。冬天的
气息悄然来到人间,他一吹将整个世界吹成了粉装玉砌,他一吹吹下了鹅毛般的大雪,他一吹吹来了人们对冬天的喜爱,欢乐的气氛洋溢在人们心中“啊!多么美的雪呀!”我情不自禁的从心底里喊出来!仰头望着簌簌往下飘来的雪花。我张开嘴,去拦那飘浮不定的雪花,一片片冰凉冰凉的雪花化成水滴,顺着面颊流了下来,使我感受到了冬天冷的美。它的美,美的并不空洞,是那样让人心旷神怡,美丽动人,让人陶醉在这雪景中。我多么喜欢这美好的大自然。