那个女孩作文
她,一个原本生活很平静的女孩,却因要成为一个驯兽师而打破的平静的生活,从此再也没有平静过。从她的伙伴数码宝贝狮子兽实体化的那一瞬间,她注定会有一段快乐,痛苦,悲伤,离奇交织在一起的无法忘却的经历。
当古乐兽失踪之后,启人决定前往数码世界,寻找古乐兽的下落。这是第一个命运的选择,去,还是不去?她面对这个选择并没有选择逃避,毅然决定前往数码世界,即使这次旅行充满危险,她也没有动摇。
数码世界的旅行处处危机重重,在经历了无数次战斗之后,她原本以为可以平安回到现实世界,但是,命运不允许。在对决堕天地狱兽的时候,她同样以为这将是最后一场战斗,漫长的数码世界之旅终于可以结束了。然而,就是在这场战斗中,狮子兽突然死去,随着数码资料碎片消失……
她对此毫无心理准备,她不相信她最亲密的伙伴就这样消失,没有留下任何痕迹地消失。为什么一定要战斗呢?为什么?为什么?她喃喃自语。虽然她并没有很大的举动,可她已经不是从前那个活泼的她了,她的眼神不再充满天真,她扔掉了自己每天带着的布偶,她的心因狮子兽的离去而痛苦。
最终她还是平安回到现实世界,但是,这不是像她想象中的胜利归来。好不容易学会了卡片战术,有了自己的伙伴数码宝贝,可,这一切却是那么的短暂。
失去伙伴的她此后一直远离其他的朋友,一个人躲在偏僻的地方。
一波未平,一波又起,她的母亲突然去世……她再也无法承受,狮子兽的死与母亲去世交迭在一起,她的精神开始出现异常。不管她是驯兽师也好,拯救了数码世界也好,她始终都是一个孩子,一个只有10岁的孩子,一直都是。即使她再表现得很坚强,她也是一个女孩,她也有自己内心柔弱的一面,她不可能永远这么坚强,她终究会有一天将心中全部的感情爆发出来。
这就是命运的打击吗?这难道就是命运的打击?她不断的问着自己。命运真的那么难以承受吗?
当她被帝厉魔抓住以后,却一直无法从悲痛中挣脱出来,要知道,如果她不能够逃出来,也许以后再也无法逃出来了。最后时刻,她终于明白了,这是命运对自己的考验,不论是狮子兽还是母亲,一定会希望自己振作过
来。在那危急时刻,她响亮地喊出了“自己的命运由自己决定”,她对命运有了新的理解,真正的命运掌握在自己手中!
她最终获救,面对命运的挑战,她能够去应对!
这是一个坚强女孩的故事,她的名字叫树莉。
请记住,那个女孩叫树莉。