那个女孩作文
女孩,不知道你会不会看到这篇文章。想要写给你的这个想法,在我进群之前就已经有了,可是不知道为什么,每当我写到一半的时候,总会默默地删去。这篇文章的名字兴许有些唐突了,因为你我二人连一句话都没说过,你看到了也许会有些生气,我也知道这样子很没有礼貌,但是,作为一个女生,我觉得这才是最简单明了的方式。
原本我打算进群后,直接加你为好友的,可是事实并不随我所愿,你离开了,你离开了263作文群,因此我只能在原地不动,默默地等着你。我幻想过很多次与你相遇的场景,可是直到现在你也没有回来。不过没有关系,我会一直等下去,不论如何。快开学了,所以我不会常上线了,我真的很害怕和你擦肩而过,我和琳儿她们说过,只要你回来了就告诉我,不知道她们是否还记得。也是啊,我都不常上线了,就算她们告诉了我又如何呢?
写这篇文章是想和你说几句心里话。女孩,我知道你受到过很多伤害,你甚至有过轻生的念头,可是你知道吗,这世界上有很多不幸的人,但是他们其中有些人却在这些不如意的事件中,依旧对生活充满希望,从来不曾想过放弃。我希望你也能够如此,多感受一下生活中美好的事物。当你难过的时候,可以听会柔和一点的歌曲,当然你也可以找你的朋友向她们倾诉一番,至少不要将诸多不快的事埋藏在心底,把自己伤到了。女孩,其实我真的很想在你难过的时候给你一个温暖的怀抱,给你一个依靠;在你被欺负,受到伤害时,挺身而出。
女孩,我想对你说,也许生活中真的有诸多的不如意,也许现实真的很残酷,也许我们真的是生活的弱者,也许我们真的有太多的无奈,但是想一想你的亲人,还有一直想要保护那个容易受伤的扶凉的我们来说,你都是不可或缺的,都是别人无法替代的,你真的很重要,为什么要看轻自己不好好地活着?你知道你难过,你受伤的时候有人的心会为你痛吗?傻女孩,好好地快乐地度过每一天好吗?如果可以,我多么希望你可以活的洒脱一些,没有那么多的烦恼。
开学后你就初二了,我呢也是如此,因为初三要转学,所以初二我要继续好好学习,对于一年以后要突然面对一群完全不认识的人,我还是有压力的。在这里祝你在新的学年里取得优异的成绩,也希望在你身边有人在默默地保护你,在你受伤时安慰你。不知道看这篇文章以后,你会不会因为我的无礼而感到生气……总之,不管怎样我都要说出憋在心里很久的话,这样我才能轻松一点吧。
女孩,我想给你个温暖的怀抱。