每个人都有自己的梦想,可梦想又是什么呢?其实呀,梦想就是你内心实现的欲望,只有通过你辛勤的劳动和付出,并且能脚踏实地,才能拥有梦想,实现梦想。
人人都有梦想,我也不例外,我的梦想是当一名宇航员。这颗梦想的种子已经深深地埋在了我的心里,虽然我没有天才般的智慧,但是我有一颗实现梦想的心,有一双勤劳的手,我相信,只要付出真心和努力就一定会成功!
皇天不负有心人,20年后我真的称为了一名宇航员。
有一天,我上网与朋友聊天,她们都知道我成为了宇航员,一并都问我:“月球美吗?有没有外星人呢?月球长什么样啊?我真想去月球啊!”看到这些,我突发奇想:宇航员能登上月球,普通人一定也能!想到这里,我便动身走向“宇航员讨论区。”
我首先发表了这个建议,大家都很赞同。接着我说:“我们可以在月球上建一个度假村,反正现在科技这么发达,这样,不仅我们宇航员可以登上月球,普通人也能登上啊!”大家都纷纷赞同。
几天之后,方案设计完成了,我们马上驾驶着“神州10号”来到月球上开始建造度假村。经过我们的共同努力,终于建好了度假村。我拖着疲惫的身子回到家里,第一时间我就把好消息告诉朋友们,她们听到了都急忙向我报名要去“月球度假村”呢!
“叮铃铃,起床啦!”闹钟响了,原来是一个梦,不过没关系,尽管这是一个梦,我长大也一定要将它实现!
这就是我的太空梦,我一定会坚持,努力,永不放弃!