我的三国梦作文
每个人都有自己的梦想,它们聚集在一起时,就会形成一个强大的中国结,高挂在天空之上,与日月同辉!
在不同人的眼中,梦想也不相同。在卖火柴的小女孩眼中,梦想是美味的食物,是奶奶温暖的怀抱。在饱受欺辱的凡卡眼中,梦想是能够和爷爷团聚,是能过上幸福生活!在开国领袖毛泽东眼中,梦想是让祖国人民过上幸福生活,是让祖国母亲繁荣昌盛!
而在我心中,一直深深埋藏一个音乐梦!我长大以后,要成为一名歌手,我第一步要去《湖南卫视我是歌手》和世界歌手一决高下,获得了成功之后,我也不会骄傲。我要去世界各地巡回演唱,让全世界的人都享受天籁。为了圆这个梦想,我一定要努力练习,抓住一切展示自我的机会。只有这样,我才会离我的目标越来越近,到了那时,我不仅圆了我期盼已久的音乐梦,也为祖国在音乐画卷上添了金灿灿的浓浓一笔!想到这里,我不禁自豪起来。
梁启超先生说过:少年智则过智,少年强则过强,少年独立则国独立。中国有英勇牺牲的战士,正因为他们梦想祖国能够国富民强,才有了新中国,才有了现在的我们。中国有那些运动健儿们,正因为他们梦想为祖国争光,才有了一块块辉煌的金牌,才有了祖国的荣誉!
而正所谓:青出于蓝胜于蓝。既然前辈们能做的那么好,难得我们不应该比他们做的更好吗?所以,让我们紧牵着手,来实现我们的中国梦!让我们来完成祖国母亲未完成的梦想,让祖国永远骄傲的屹立在东方吧!
每个人的梦想都如星光般璀璨,它映照在我们和祖国前进的道路上,让我们不再迷茫!