什么的人作文
大家一看题目就知道我今天要说的内容是什么了吧!我今天要给大家介绍的就是一个助人为乐的人,这个人是谁?就请大家往下看吧。
我有一个同学叫胡灿,她特别喜欢帮助别人。有一次,我们班上的一个同学把家长给的早饭钱给弄丢了,她急得都快要哭了,胡灿看见了就把自己的早饭钱给了她,还说这是自己在路上捡到的。其实我比谁都知道,胡灿拿的是自己的钱。第二节上课时,胡灿因为没吃早饭低血糖犯了,她也忘了带糖,幸好我口袋里还有一些,我就把糖给了胡灿。
有一次,我忘记带英语书了,眼看就要上课了,胡灿二话不说就把英语书给了我。上课后老师发现胡灿没有书,就生气地让胡灿去后面站着上课,而且下课后还要交一篇检讨给老师。胡灿帮我罚了站,我在心里想着向她道谢的方式,下课了,我向她说了一句:“谢谢!”。胡灿回了我一句:“不用谢!”
这就是乐于助人的胡灿。