什么的人作文
在骄阳似火的夏天,有一对兄弟在大街上玩,虽然不知道名字,但是他俩却是出了名的,讨厌鬼。
有一次,我在酒店里吃饭,就看见他俩坐在椅子上等着吃饭菜,我看见他俩拿出一个小盒子,大约有两厘米长,刚刚开始我不知道他们的盒子里装的是什么东西,后来,我才知道,当他俩的菜到了的时候,我清清楚楚的看到,他俩把盒子打开,里面是两只死去的小苍蝇,他们把苍蝇倒进盘子里,于是用生气的口气说:“服务员!快过来。”服务员走过来说:“怎么了,先生?”“你看。”那弟弟用可怕的眼神盯着服务员说:“看这些苍蝇!”服务员说:“我记得没有这些的呀?”“反正就有!”兄弟俩一起说。于是服务员只好加了一道刚才的菜。
我想:他俩肯定会有一天会被抓起来的,他俩的行为是毫无羞耻的。