天空中充满了雾霾,山上的花草树木都枯萎了,河水变得又黑又脏,空气变得起来越难闻……
我们的地球妈妈生病了。
我想成为一名环保科学家,我想创造一台消雾机,一按按钮,就把雾霾吸进机器,把它们变成了一朵朵彩虹云。
我想创造一台有用机,把所有的垃圾扔进机器里,再按绿色按钮,垃圾就变成有用的东西,比如:一次性筷子可以变成桌子,把各种生活垃圾变成肥料,让花草树木变得生机勃勃。
我想创造一台清水机,让河水通过清水机后,变得清澈透明。
天空变得一碧如洗,山上鸟语花香,河水清澈见底,地球妈妈的病好了。
这就是我的梦想,要成为一名环保科学家。所以我要努力学习,实现我的梦想。