什么的人作文
我邻居家的那个小弟弟可淘气了。
今天,他又来我家串门了,他一来,我们家就没好日子过,这不又开始捣乱了。
他在我们家东翻翻,西找找。突然,“扑通”一声,我和妈妈吓了一跳赶忙跑过来,看见他脸上的灰,妈妈急忙把他送进卫生间,让他洗洗脸。他洗好准备拿毛巾的时候,突然看见一个人,他开始嚷嚷起来了:“这墙上怎么还有个人呢?长得真难看。”他拿毛巾的时候,看间那个人跟他一起做同样的动作,他说了一句话,他也跟着说,吓得他赶快跑到我妈妈的身边说:“阿姨,墙上有妖怪。”妈妈和我哈哈大笑说:“这不是什么妖怪,这是一面镜子。”
星期六,我正在睡懒觉,小弟弟来到我的房间里拿了一瓶胶水,涂在我的凳子上,就溜走了。等我醒来,坐在板凳上正要写作业,觉得屁股上粘粘的,我就用手摸了摸。一看,全是胶水,气得我哭笑不得。
这个淘气的小家伙虽然有时候给我带来很多麻烦,但我依然很喜欢他。