什么的人作文
以前,我经过卖北京烤鸭的店,看到了这样一幕。
许多人都在一个接一个的排队买烤鸭,有一个姐姐她直接从旁边冲到第一个位置。可是,其他人却不给她插队的机会,每当一个人离开的时候,她想冲过去,但是下一个人却把她挤了出去。她穿着粉红的上衣,深蓝色的牛仔裤,戴着一副眼镜,姐姐心里可能想着:我可以插到第一个,这样会快一点。可是,却没有一个人去跟她说这样是不对的,这个时候有的人在皱眉头,有的人脸上写满了厌恶,有的人想把她挤出去。也许大家心里都想着:我去跟她说,我自己的队就要重排,天气这么热,早点回家吹空调多好呀!我发现那个姐姐在那等了好长时间也没有买到,直到大家都买到了才轮到她。
经过这个事情,我想对那个姐姐说:“姐姐,插队是不好的行为,虽然你强行挤在第一个,可是还是最后一个买,如果所有人都插队,就会很乱,所以请你不要插队,做一个有文明的好市民。”