什么的人作文
有人曾经问过我是一个什么样的人,周围的女生回答:是一个善良,热于助人的女孩子。旁边的男生却说:是一个暴力、自大、骄傲的男人婆。本来我就不知道了,他们说法又不同,这下搞的我混乱了,真麻烦了。我开始秘密调查我自己平常的说的话、做的事。
发现了我的缺点:脾气暴躁,做事总以为自己是对的,就是骄傲、自大。优点是:热于助人。爸爸却说我无论做的事最后是好事还是坏事,因为我尚年幼,没有完全的判断力,对和错可能分辨不了,如果做了错事,起步点应该也是出于好意的。
我这下明白了,无论我在别人眼里是什么样子的,努力做好自己就够了。我不会要求自己做一个淑女,也不会做一个暴力的男人婆,只是做它们的中间者。
我就是这样的人。