什么的人作文
不喜欢为自己找借口的人,不喜欢扭扭捏捏发嗲的女生,不喜欢磨磨唧唧的男生,不喜欢混在一堆就以为自己是老大的男生,不喜欢身上有异味的任何人,不喜欢做事慢慢吞吞而且做不好的人,不喜欢拉关系的人,不喜欢标准无能的人,不喜欢虚伪,不喜欢做作,不喜欢谎言,不喜欢以自己为中心的人,不喜欢在老师面前是一个样,在同学面前是一个样的人,不喜欢墙头草,不喜欢两面派,不喜欢暴发户,不喜欢没孝顺!
喜欢做错事由于承认的人,喜欢说话直接一针见血即使是脏话一直呆在口边的女生,那样是真实的,从不虚伪。喜欢用能力,有实力和别人叫的男生,那样才叫霸气,不会恶心,风风火火谁会另眼相看?做事要求快,好!如多做不到,那是自己没能力,为自己找恶心的借口那样的人连小狗都不如。喜欢用实力去证明一切的人,喜欢爽快的人,喜欢大方的人,喜欢诚实的人,喜欢心中有他人的人,喜欢自己能够立足的人!
其他的,不解释。