什么的人作文
无论是严冬还是盛夏,他们总是日日夜夜、孜孜不倦的坚守在街头,可以说没有他们就不会有今天的安宁
一年夏天,天热的不得了,我左手举着一个冰淇淋,右手举着一个电风扇,知了在树上叫个不停,好像在说:“热啊,热啊……”我想起家中的空调,于是我快步向家中走去,我到十字路时大叫一声:“妈呀,交通信号灯都热坏掉了!”这时,十字路口上突然出现了一名又瘦又高的交警,他十分轻松地就把这个地方的车辆给疏通好了。
还有一年冬天,人们被冰冷的寒风催醒,极不情愿的从被窝里爬出来,我穿着羽绒服,小河盖上了一层厚厚的冰服,柳树愁的头发全掉光了。我在路上走着,走几步滑几步。因为下雪,交通信号灯又看不清了,这时交警出现了,不一会车辆就又井然有序的开始行走了。
有了交警,才有了我们现在的安宁生活。