清晨的校园作文
校园的清晨十分美丽,当第一缕阳光照进校园时,一切都显得那样生机勃勃、多姿多彩。
漫步校园,芳香的泥土味扑鼻而来,道旁的小花朵上缀满了晶莹的露珠,在阳光的照射下闪闪发光。一个个露珠在花片上滚来滚去,好像随时都要滚落下来,有的缀在叶尖上,一晃一晃的,又在瞬间钻入了大地母亲的怀抱,那芬芳的花香与泥土味混在一起,让人犹如走入了仙境一般。
校园里的一切总是显得那样美丽。你看,柳树总是摇摆着它那婀娜多姿的身躯,迷人的光点总是闪烁在稚嫩而又翠绿的柳叶上,它们就像一只可爱的小精灵,在上面优雅曼妙地舞蹈着。小鸟也在校园的上空自由自在地飞来飞去,有的在唧唧喳喳的,似乎在对谁歌唱,还有的在你追我赶地互相嬉戏。
当嘹亮的歌声响彻整个校园时,同学们排着整齐的队伍,迈着整齐的步伐走入校园,一声问候、一个微笑,谱写着一曲和谐的乐章。叮铃铃,清脆的上课铃声打响了,同学们琅琅的读书声使其它的一切都归于沉静,小鸟不叫了,风儿不吹了,只有同学们琅琅的读书声了。
校园里的一切都那么美,就像大自然赐给我们的一幅美丽的画卷。