挑战极限作文
今天下午,我和巧巧妹妹一起去玩极限挑战了。
巧巧不敢上去,就在蜘蛛网(蹦蹦床)上面乱蹦。阿姨给我系上安全绳,戴上头盔。踏上了摇摇晃晃的楼梯,我才感觉到害怕。第一个挑战项目就很难了。脚下是两根细细的钢丝,旁边是一张大网,一个叔叔说:“小妹妹,被踩钢丝,钢丝太细了!”我只好趴在一张网上面,网在半空中悬着,我的脚也在半空悬着。我的手拽着网,不一会儿,我的手有些疼了。而那些教练都在关照两个哇哇大哭的小妹妹。怎么办?我鼓起勇气,抬头一看,在我的不远处有一根绳子。我右手用力,左手快速抓到了那根粗绳子,这下我把右手小心翼翼的往上挪了一点,然后把脚踩上去,左手瞬间扶了上去,一点一点挪走了。
通过了过木桩、蹬马镫、死亡轮胎、六块版、巧过横木等惊险的项目,到了最后一关:荡秋千。
一个教练过来了,说:“这个是最难的了,好多比你大的小孩在这里都吓哭了。你干吗?”为了在巧巧面前树立一个勇敢的姐姐的形象,我点了点头。
这是有两根绳子挂在空中的木板,一共有七块。
我一只脚踏上木板,木板开始前后晃动,由于用力过猛,我的左脚悬挂在空,那个教练说:“没事!你有安全绳,可以松手悬在空中,没事的!”我不肯,在“秋千”幅度渐渐变小的时候,另一只脚顺势搭了上去。我哆哆嗦嗦的站了起来,往后走了几步,让它荡起来,我紧紧的拽着绳子,看见和前一块木板碰到的时候,我右脚迅速伸出去稳住前一块木板,手也张开,换到那块木板上的绳子上,另一只脚也搭了上去。
好可怕啊!