挑战极限作文
没想到自己能坚持跑到第十圈,这力量不仅靠自己,在路途中,我们三个人互相鼓励,那就是——黄婷婷,张雯雯,没有她们两个人的鼓励,也许在第九圈就放弃了,但我们还是坚持的跑完了,还记得第一次脚软是在奉化水上乐园的八层楼高的地方“飞”下来,而这次的经历,让我永远不能忘记,因为它让我懂得怎样去坚持,怎样去完成目标,怎样去挑战一个人心中的极限。
也许在以后的人生路上,也会有这样的地方需要去走,就像张星雨说的,她把跑步当成了人生之路,越多跑人生就越长。毛夏琼,你让你自己重新认识了一番,再去挑战极限吧,你一定能成功的!加油啊!
当我坚持跑了八圈时,我便对自己说:“毛夏琼,都八圈了,你都跑了八圈了,加油啊!你一定是最棒的!”每当我说完一遍时,便会坚持下去,因为那一股力量,让我坚持下去了,坚持到第九圈时,我没有了力气与只觉,但我还是跑完了十圈!呵,十圈,2000米!以前对我来说是好大的一个数字啊。但现在,不这么想了。因为我真的觉得这好简单啊,也许真的有太多的事情需要我去做了,只不过自己并没有付诸于行动吧罢了,我真的得加油了啊!
当我跑完后,到了教室的那一刹那,觉得自己成功了,但却有点遗憾,因为我们班有太多的同学在那儿坚持,就算是被老师骂,也依然坚持着,最然我难以想象的是陈佳劲,他那么的努力,又那么坚持,真的是我的榜样啊,一定也是全班同学的榜样!
毛夏琼,你一定还会超越更多的事物,让周围的人对你刮目相看的!你是宇宙中最棒的人!在你自己心里,你也是最棒的,加油,你一定是最棒的!!!