挑战极限作文
今天来到作文班,老师让我们“挑战极限”,规则很简单,就是连着跳绳跳五分钟,看看最多能跳几个。
李翱自告奋勇先跳了三、四十个,跳得非常快,可后来就渐渐不行了,累了,他就半蹲着直喘气,一百、一百五十、二百……时间渐渐的快结束了,李翱一鼓劲——三百个!刚跳完,他的脚就一抖,倒在了地上。该下一个了,我还以为是我,吓得赶紧去了厕所。该王生辉了,他拿起跳绳跳了起来——一个、二个、三个,休息会儿;一个、二个、三个,休息会儿……他跳的也特别高,惹得同学们哈哈大笑,所以他只跳了105个。到我了,我既害怕又紧张。一开始,常踩住绳子,慢慢的,我跳得越来越好,可我似乎感到心跳加速,嗓子特别干,脚也麻了,越来越慢。时间快到了,我一个冲刺——158个!我感觉已经很不错了。头上的几滴汗水不断地向下流。
大家几乎都没跳绳连着跳五分钟,知道为什么吗?那是因为没人逼你,如果大家都挑战极限,你会发现挑战的极限是无限大的,只是你未曾探索!