星期六的上午,妈妈带我和表弟一起去玩360度顺滑的“地狱式”过山车。
坐在过山车上的人没有一个不在狂叫,我脚下冒出了一阵冷汗,表弟却满面春风、欣喜若狂地说:“姐,你说过山车会带我俩去宇宙吗?”唉,小孩子的世界真美好,我白了他一眼。
妈妈帮我们买好了票,我先坐了上去,感觉舒坦极了,便放松的哼起了歌。开始了,车子才缓缓地移动着,迎面吹来的春风令我十分惬意。突然不知是佛祖降临了,用他那大掌在车后冷不丁用力一推,我的心跳到了嗓子眼儿,迎面吹来的阵阵春风化为一把把锋利的刀,在我的脸上乱动着,耳边响起的尖叫声、哭泣声、绝望声……我的心在颤抖,我的脚麻了,我望着那几圈轨道,我在心里大喊:我完了!
天呀,谁能帮帮我!这时,车子果然停住了,“嗬!”我心想:如来显灵了,才开了一点就停了。我可真是个“乌鸦嘴”,这时,我开心地向下看了看,我的妈呀,我们这属于过山车的顶端,我差点吓得魂都快没了。我惊心胆颤地问表弟:“你还好……”说时迟那时快,我话还没说完,车子猛然“掉”了下去,我心里像装了三百只兔子正活蹦乱跳地嬉戏着。
我们进入了最后一关,野兽的血盆大口,这是一个360度的“o形道”,我使了吃奶的劲儿把心按住,如果稍不留神,心蹦了出来可就完了。上坡了,我深吸一口气,准备接受残忍的酷刑,这时,在一旁的弟弟笑着对我说:“你想象着我们像插上翅膀的天使在飞翔。”我闭上眼睛,鼓励着自己:相信自己,你一定行,我睁开眼睛,快乐地说:“过山车,我一定要征服你!”
就这样,我成功地度过了最后一个o形道,表弟淘气地说:“呀,姐,你刚刚还脸色苍白呢,现在怎变好了!”我的脸像火烧了一样红,不知是这太阳给映红的,还是胜利女神给予我的鼓励。