游乐场是小朋友最喜欢的地方,当然也是我最喜欢的地方,有一天,妈妈给了我和姐姐每人一百元,让我们随便玩,想玩什么就玩什么。
听说海盗船挺好玩,所以一开始我就去玩海盗船了。在海盗船上,刚站上去,身体一摇一晃的,仿佛正在大海上航行的船。我坐在最后一排,有人说后排刺激,所以我也想刺激刺激。迫不及待的我早就叫控制海盗船盗的阿姨启动了,海盗船开始荡起来了,速度越来越快、荡的也越来越高,我的内心非常激动,发出了尖叫声;肚子里里外外非常痒,仿佛有数千只手在挠我,因为实在是太刺激,所以也不去管那么多了。海盗船荡的越高,就越刺激。好像在波涛汹涌的大海上航行一样,我的心快被荡到蓝天白云上去了,真是太恐怖了。心理想如果一艘船在大海中遇到这么大的海浪,岂不是很危险!
船在大家的呐喊声中慢慢地停了下来,我好像半条命没有了一样,胃里翻江倒海,差点吐出来。
隔壁的旋转飞椅又吸引了我,就不管头昏了,硬着头皮想再挑战一下飞椅。我坐在蓝色的飞椅上,做好了准备。飞椅开始升高了,升到一定的高度后,就开始旋转起来,一开始还没有什么感觉,到达一定的速度后,我开始头昏了,我强忍着,很难过。心想:我可不能吐出来,一定要坚持下去啊。我的肚子里翻江倒海,我加快了呼吸,想让我的肚子里舒服一些。但是我还是没有忍住,最终还是吐了出来。下了飞椅后,魂都没了,休息了好久才缓过神来。
通过这次游玩过程,让我明白了自己在惊险刺激的情况下,是多么的苍白和无助,只有战胜自己的内心,才能让我一次又一次的成长。