挑战极限作文
星期天,我和小伙伴们去“绿满地”游玩。这是一个拓展训练基地,在这里,我们做了许多有益的锻炼,其中最让我引以为荣的是“极限攀爬”。它让我觉得我是最棒的。
“极限攀爬”这是一个高难度的挑战,你看“攀爬台”几乎是垂直的,有四米多高,没有任何台阶,只有一条又粗又长的绳子供“攀爬”,穿越的人只能拽着绳子,一步一步地往上爬,到了台顶,下去还是个难题,得死死地拉住绳子,再一跳一跳去往下落。
面对这高难度的活动项目,许多人望而却步,也有许多人跃跃欲试,我和好友谭鸿棣摩拳擦掌,准备攀爬。我俩同时攀登,爬到一半,他便支撑不住,只好低头认 输。我勇往直前,快到顶的时候,我的手被麻绳勒得又麻又痛,我心想:放弃吧,我转念一想:快到顶了,决不能放弃。于是我一鼓作气,奋力一登,上到顶了。我 抓住绳子的另一端,一跳一跳地向下落。好不容易到了地上,我舒了口气,手掌却因为用劲,变得通红通红的,有一种火辣辣的感觉,疼!可是一种胜利的喜悦却在 我的心底涌动:我真棒!
我还玩了别的游戏:“穿越罗网”“浮空梯”“走木桩”“上下起伏”……这些项目,我都能顺利完成,让我有一种自豪感:“我最棒!”