我真了不起作文
我们家厨房间的杂物堆积如山,一直没地方放。于是,爸爸买来了一个DIY置物架,让我和他一起拼。因为我是我们家搭积木、拼装家具的高手!
我把一根根细长的铁棍,在同一个位置按上两片塑料铆扣,这两片塑料铆扣是用来把一层层架子卡住的。一开始,很舒畅。但是到后来,我的速度变得一落千丈,我遇到了一个难题:当一根铁棍下面需要卡两个塑料铆扣的时候,一个位置不能卡两个塑料铆扣,怎么办呢?急得我像热锅上的蚂蚁团团转。过了好久,我才想出来:谁说一个位置要卡两个的,不同的位置各卡一个也可以,又不是一定要拼得整整齐齐。说干就干,我把一个个塑料铆扣卡在另一个塑料铆扣的上面。过了没一会儿,一个DIY置物架就被我成功拼好了!
我真了不起,竟然能拼装好一个DIY置物架!