美好的什么作文
世界上最美好的事情是什么?画画?玩游戏?看电视?……不不不,这些都不是,我觉得世界上最美好的事情应该是睡觉。
睡觉是一个人每天都要做的事情,如果不睡觉,你会觉得非常困。我很喜欢睡觉,也很能睡觉,周六周日每天不睡上十几个小时,就会感觉全身不自在。
睡觉虽好,最可怕的就是做噩梦。半夜里,美美地睡着,忽然闯进一个噩梦,醒来已是大汗淋漓,完全没了困意。上个厕所呗,就连上厕所的胆儿都没了,只能缩回被窝里,不知不觉又睡着了。
睡觉虽好,更可怕的是别人开灯。我有个习惯,睡觉必须关灯,灯一开就醒。睡着睡着,灯突然开了,亮瞎了我的“钛合金狗眼”,我只想起身把开灯的人暴打一顿。
当然,睡觉时最幸福的莫过于顺便做个美梦。吃的呀,喝的呀,一大堆一大堆;玩的呀,乐的呀,随我心随我欲……如果此时被人叫醒,不骂他骂谁,不打他打谁。万一被叫醒也是没办法的事,骂过打过之后,重新钻进我那“猪窝”,接着寻找刚才的好梦。
有一次,我在家睡觉,睡到了十点多,爷爷叫我起床,我嘴里“嗯嗯”,翻过身又闭了眼,重新进入梦乡。中午了,爷爷怕我饿着,又叫我起床。我钟拿反了,把十二点看成了六点。不耐烦道:“这么早,再睡睡。”后面,爷爷又叫了好几次,叫不起,干脆就不叫了。那一觉啊,我应该破了自己的一个记录,从前一天晚上,睡到第二天晚上六点,至少有二十个小时吧,简直爽歪歪。
全家最能睡不是我,而是我姐。只要给她一张床,她能睡几天。几天不是她的极限,只要她愿意,她可以睡“死”在床上。
老师老说我不好好读书,你想,读书能有睡觉好吗?如果谁问我:世界上最美好的事情是什么?我只能实话实话:除了睡觉,还有什么?